腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第14届上海电影节 > 正文

红毯盘点:上影节红毯星光最抢眼TOP15名人

2011年06月11日23:03腾讯娱乐[微博]李一我要评论(0)
字号:T|T

上海国际电影节在国产的几大重要电影节当中,风格可以说是最国际化也最fashion,参赛影片的国籍多、前来捧场的明星多……这些一直都是上影节的看点。

不过在开幕式的红毯之上,就先不去关心那些电影作品如何如何啦,还是把所有目光的焦点都集中在那一位一位身着华服、璀璨耀眼的明星身上吧!

有点小遗憾的是今天上海下起大雨,明星们的雨中红毯争艳恐怕有点辛苦咯。(撰文/李一)

红毯盘点:上影节红毯星光最抢眼TOP15名人

林志玲(微博)

top1 林志玲

林志玲的吸引力真的很强大!其实真正来说也不过才拍了几部电影,而且也非是实力演技派,但她就是有本事在各大电影节抢得风头。

一袭酒红色抹胸长裙色彩温润而浓郁,不张扬却十分迷人,加上她招牌式的甜美笑容,立即引来快门声此起彼伏。

与人为善、不急不躁,即使以前经常被讽刺的嗲嗲的声音也让人开始喜欢,林美人真的很有一套。

相关专题:

上海电影节 第十四届上海国际电影节 金爵奖
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息