腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 港台星闻 > 正文

组图:小S穿白色高叉裙现身疯狂热舞 大秀美腿

2011年06月12日00:37腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐2011年6月11日香港讯 小S徐熙娣首次来港为某纸巾品牌做宣传,活动中,小S身著一袭白色长裙亮相,性感却不失俏皮。刚结婚不久的大S一直被传婚变,对此,小S表示自己并不在意传闻,只在意照片是否漂亮,不过大S的心情却因此受到影响,并疑惑为何不看好她的婚姻,此外,谈及大S怀孕的传闻,她称大S并未怀孕也没有变胖。另外,近来“锋芝”婚变一直占领各大头条,此次来港被记者问到是否会找张柏芝时,小S表示从柏芝赴台庆生后便未与她联系过,而对于“锋芝”婚变自己也不会说太多,只希望他们二人能过的好。

版权所有,禁止转载!

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息