腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第14届上海电影节 > 正文

上海国际电影节红毯专访《上海进行时》剧组

2011年06月12日01:25腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

上海国际电影节红毯专访《上海进行时》剧组

陈坤林志玲(微博)

腾讯娱乐讯 2011年6月11日,第十四届上海电影节在上海大剧院拉开序幕,被誉为“亚洲第一红地毯”上海电影节开幕式也将迎来300多为海内外电影人。在红毯上,《幸福额度》剧组的主创接受了腾讯娱乐的独家专访。

主持人宥鸣:现在来到我们红毯直播区的就是《幸福额度》的主创,欢迎三位!

主持人柏君:欢迎一下,有陈坤、林志玲,还有我们特别帅气的导演,今天不得不提的是今天坤哥特别帅气,走了三次红毯。

主持人宥鸣:对,怎么样,在雨中淋了三次,感觉怎么样?

陈坤:每个剧组都是很用心去拍摄的,那这次是每个剧组我都应该陪他们走一次红毯,我也很高兴,志玲姐姐呢?

林志玲:我等很久,终于等到他来接我,

主持人柏君:问一下导演,这部电影大家已经期待很久了,马山就要跟大家见面了,对不对,大概什么时候全国的观众朋友可以见到这部电影?

陈正道:应该九月吧。九月就会与观众见面。

主持人柏君:导演很年轻看上去。

主持人宥鸣:导演是很年轻啊,导演要不要评价一下两位演员在戏里合作如何?

陈正道:我觉得这部电影很多的男性女性都要来看,所有男性都会爱上志玲,所有女性都会爱上陈坤。

主持人宥鸣:跟导演合作感觉如何?是第一次合作吗?

陈坤:是,但是因为是很长时间就认识的朋友,所以他的才华我是非常尊重的,这是一次很好的尝试。

主持人宥鸣:志玲,导演是不是很好掌控,看起来脾气这么好?

林志玲:导演非常的好沟通,他给我们非常大的空间,我觉得爱情是生活中不可或缺的,每一个人肯定都希望拥有爱情,所以你们一定要看《幸福额度》,坤在里面是完美的男人,任何女生都会爱上他,而我是缺点非常多的女孩子,所以还是希望大家能来看一看。

主持人柏君:我特别想问志玲一个问题,其实接触大荧幕也接触过很多次了,这次演陈导演的《幸福额度》难吗?

林志玲:我觉得每一次都会有挑战和突破。然后你会更喜欢表演

主持人柏君:现在已经是完全爱上表演了。

林志玲:疯狂的爱上了,fall in love!

主持人柏君:我们一起期待在9月份一起来关注《幸福额度》,谢谢你们两位的精彩演出,也谢谢导演!

相关专题:

上海电影节 第十四届上海国际电影节 金爵奖
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息