腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第14届上海电影节 > 正文

上海电影节红毯独家专访《白蛇传说》陈数

2011年06月12日02:02腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2011年6月11日,第十四届上海电影节在上海大剧院拉开序幕,被誉为“亚洲第一红地毯”上海电影节开幕式也将迎来300多为海内外电影人。在红毯上,陈数(微博)接受了腾讯娱乐的独家专访。

来源:腾讯视频所属栏目:娱乐

陈柏君(微博):各位腾讯的网友,让我们用最热烈的掌声欢迎第17届上海电视节的视后,陈数老师。

陈数:大家好,各位腾讯网的网友大家好,谢谢你们对我的支持。

陈柏君:恭喜恭喜,这次真的是众望所归。然后在这一年的中真的是有太多太好的作品留给大家深刻的印象了。

陈数:其实蛮感慨的,其实《铁梨花》这部作品超出了我之前扮演的一些作品的范畴,而且它的难度系数真的很大,让我拍完之后身体状况虚弱了许多。最终我们的作品得到了大家的认可,并且在白玉兰上得到了评委的认可,我觉得再苦再累也是值得的。

陈柏君:这次其实对我们腾讯的网友来说,稍微弥补了一点机会,因为在去年《铁梨花》刚刚热播的时候,大家都去了我们的访谈室了,但是当时由于你身体的原因没能出现。

陈数:对,下次我们再找机会一定弥补一下这个遗憾。

陈柏君:已经得过时候了,接下来在电影方面有没有什么计划?

陈数:我的公司是说一年起码要给我打造一个电影,我期待能够顺利进行。但是最近我觉得有许多心愿已经在慢慢实现了,比方说我前两天刚刚杀青的一部和香港团队的电影,和舒淇(微博)余文乐(微博)主演的电影,如果顺利的话应该在明年的情人节跟大家见面。

陈柏君:那么题材是跟爱情有关吗?

陈数:对,跟爱情有关的,但是谈恋爱的是他们俩,我饰演的是他们的同事,都是一个剧院的演员。我跟乐仔在电影中还有一些戏中戏的段落。

陈柏君:那我们就期待着,马上就到电影和大家见面的时间,今天也是电影节的开幕,我们希望陈数老师今天晚上也是光彩照人,玩的愉快。

陈数:祝大家都愉快,谢谢!

相关专题:

上海电影节 第十四届上海国际电影节 金爵奖
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息