腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

姜武暑期档将上映三部片 谈与全智贤演对手戏

2011年06月12日02:36京华时报我要评论(0)
字号:T|T

姜武驾重型机车拍微电影 出场耍酷连呼“过瘾”

姜武(微博)剧照

京华时报6月12日报道 (记者易东方)由姜武出演的《建党伟业》《武侠》《雪花与秘扇》将陆续在今年暑期档上映。昨天,姜武接受采访时介绍了他所演不同角色的特点。

《建党伟业》已定于6月15日上映,众多明星出演各种历史角色。比起其他人,姜武的角色尤其特别。他说:“我的角色并不是革命志士,而是一个为爱殉情的男子。这是一个执着、很有心机、为情所困的角色。”这次特别的参演,也令姜武别有感触,“很荣幸可以来参与这部很有历史意义的电影,我的角色比较特殊,演起来很舒服。大家也许能够借由这部电影,看到我们的父亲母亲是怎么走过来的。”

姜武透露,在《雪花与秘扇》中,他与李冰冰(微博)全智贤也有很多对手戏。姜武说,他的角色虽然有点“一根筋”,但丝毫不失可爱,“他不会像有文化的男人那样想得太多,反而畏首畏尾,他做起事来有点义无反顾的蛮劲儿,是很独特的一种性格。”

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息