腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第14届上海电影节 > 正文

红毯专访《杨门女将》剧组:导演大赞郑佩佩

2011年06月12日03:03腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

红毯专访《杨门女将》剧组:导演大赞郑佩佩

专访《杨门女将》剧组

腾讯娱乐讯 2011年6月11日,第十四届上海电影节在上海大剧院拉开序幕,被誉为“亚洲第一红地毯”上海电影节开幕式也将迎来300多为海内外电影人。在红毯上,《杨门女将》剧组接受了腾讯娱乐的独家专访。

来源:腾讯视频所属栏目:娱乐

宥鸣:好的,现在来到我们专访区的,就是我们《杨门女将》的主创人员。导演,请来给大家打个招呼。

导演:我们冒着大雨来这里跟大家打招呼。Hello!

宥鸣:今天我们是带着《杨门女将》主创一起过来,对不对?

导演:对,我的主创。

宥鸣:其实我刚刚采访到导演的时候,他说这部戏拍得很辛苦,很多女将都吃到了很多的苦头,特别是你(周海媚(微博))还受伤,被砍到,对不对,要不要和大家分享一下拍这部戏很辛苦的地方?

周海媚:那个镜头是,我要吊威亚360度在空中转,底下有个武师滚过去,然后我转身之后,刚下地就把他砍死了。结果他滚的途中,不知道为什么,那个刀就砍到我的脚了。

宥鸣:是说脚就肿起来了对不对?

周海媚:对啊,当时下地的时候,我是跪在地上的。

宥鸣:导演她拍这么辛苦,有没有什么补助,安抚你一下啊?或者说后期有补偿一下啊?

周海媚:有啊有啊,导演都很疼我们的。我们为了戏剧的效果好,所以我觉得没关系。

宥鸣:而且导演下午提到,佩佩姐是她特别佩服的。

郑佩佩(微博):因为我是她妈,她当然得这么说。

宥鸣:他说他现在难得有佩服的人,一个是您(郑佩佩),一个是刘晓庆(微博)

郑佩佩:谢谢。

宥鸣:导演,要不要再跟我们介绍一下这三位新演员。

新人:我是看起来比较疼,坐在马上飞奔嘛,从坡上往坡下跑。在我们亲爱的导演的要求下,我们要双手扔掉缰绳,把我的武器通通扔出去,然后那个马呢,不知道是饿了还是怎么了,每次到那个地方它就转,所以就拍了好几条,然后最后一条,它跑得很快,就掉下来了。

宥鸣:还好没有受伤哈。

新人:腰有伤到,我是大年三十下午伤到的,然后紧接着晚上大家吃了年夜饭。

宥鸣:很辛苦。

新人:然后我就是叉着腰去的,没办法动。

宥鸣:现在恢复得怎么样了?

黑衣女:还不错。

宥鸣:希望大家玩得开心,多多支持《杨门女将》。

相关专题:

上海电影节 第十四届上海国际电影节 金爵奖
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息