腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 第22届台湾金曲奖 > 正文

金曲奖入围演唱会开幕 严爵信心十足何韵诗看淡

2011年06月12日09:02腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯音乐讯 2011年金曲奖11日举办金曲入围演唱会《音乐飞起来》,受邀表演歌手有入围最佳新人奖及最佳乐团奖的IO乐团、入围最佳女歌手奖及最佳单曲制作人奖——何韵诗(微博)、入围最佳男歌手等四项大奖的韦礼安(微博)、最佳新人奖的严爵(微博)等,轮番上阵带来一连串精采演唱,让台下所有歌迷High翻天。

此次以黑马入围四项大奖的韦礼安表示:“今天在演唱会上表演(保佑舞),舞团是当兵同袍兄弟有情演出,而自己最想得到最佳国语专辑奖,因为这是对音乐团队的肯定,至于新人奖项,只表示这是四分之一的机会,大家都有希望获奖。”

入围最佳新人奖-严爵表示:“每位入围的新人,应该都会对自己得奖有信心。”

首次发国语专辑就入围最佳女歌手及单曲制作人奖的何韵诗表示:“对金曲奖并不紧张,但对当天服装穿著会有点紧张,应该会选择像自己感觉得穿著,需要展现身材部份就交给一些有料的歌手,不想吓到台湾的朋友,金曲过后会举办个人演唱会,因为之前有请过余文乐(微博)当嘉宾,这次会请他的緋闻女友舒淇(微博)当演唱嘉宾,因为舒淇都笑她说已变成台湾女歌手,而他自己则变港星,所以想请港星站台。”(图文/东星)

版权所有,禁止转载!

相关专题:

第22届台湾金曲奖
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:kkliao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息