腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 第22届台湾金曲奖 > 正文

小煜与张芸京金曲音乐节同台唱摇滚 不排斥单飞

2011年06月12日09:16腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯音乐讯 金曲音乐节已经热情开跑,一连八天的活动,堪称是台湾流行音乐史上最大规模,不但有音乐市集,还有各类型的演唱会,?多歌手也齐聚一堂为金曲做暖身,今日(11日)接棒的是张芸京与小煜,一出场便尖叫声连连,张芸京与小煜但来与以往不一样的摇滚风格,在台上放肆的吼叫让他们绝得很过?,芸京表示能与自己的新乐团一起表演真的很开心,脱轨随性的表演更high翻全场。

这已经不是两人第一次合作了,小煜今日的造型也与以往偶像团体的样子有大大的不同,他说今天要摆脱偶像的风格来点不一样的,其实喜欢创作的小煜也常跟芸京有很多音乐上的交流,也曾写过一首歌送给芸京,虽然并未收录在专辑中,但今天真的很感谢今天芸京终于唱了他写的歌,感动之余还想亲芸京一下,但却让芸京害羞了一下。

小煜的歌唱实力与创作才华都比其它团员出众,也被怀疑是否有想要单飞的想法,对此他说每个团员都有不同的兴趣与领域,他则是对音乐比较有想法,未来也不排斥出一张个人专辑。 (图文/东星)

版权所有,禁止转载!

相关专题:

第22届台湾金曲奖
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息