腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 第22届台湾金曲奖 > 正文

杰威尔群星共聚金曲音乐节 袁咏琳称将发新专辑

2011年06月12日09:24腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯音乐讯 杰威尔音乐群星6月11日在《2011GMX金曲音乐节》华山文化园区,举办《The Crew乐酷.概念合辑》专辑签唱会,除了人在马来西亚拍戏的周杰伦无法出席外,梁心颐、浪花兄弟、袁咏琳、杨瑞代、麦烝玮(小麦)等人同场献声。

Darren亲自设计“酷帮六创士”人像潮T,小麦也首度在舞台上演唱同名歌曲《麦烝玮》,第一次现场演唱的小麦表示,刚刚紧张到发生什?事情都不太清楚!也想用这首歌澄清自己不是谐星,问到是否会发行个人专辑,小麦也表示要等公司作决定。

Cindy袁咏琳将在七月份准备发行第二张专辑,自己也很期待,新专辑当中也会带给歌迷们不一样的感觉。 (图文/东星)

版权所有,禁止转载!

相关专题:

第22届台湾金曲奖
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息