腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第14届上海电影节 > 正文

默多克:电影市场有创意 才会吸引投资才有未来

2011年06月12日11:05腾讯娱乐[微博]王瑾我要评论(0)
字号:T|T

默多克:电影市场有创意 才会吸引投资才有未来

新闻集团董事长兼行政总裁鲁伯特·默多克发言

腾讯娱乐讯 (图/panda)6月12日上午,第十四届上海国际电影节的电影产业论坛吸引了国内外众多专业人士的积极参与。新闻集团董事长兼行政总裁鲁伯特·默多克发言称“中国的企业家要不断改善电影的基础设施,投资于新的剧场。世界各地的电影人都希望在中国敲响大门,与此同时,我们致力于中国的制作团队进行合作,生产本地的电影。”

默多克发现世界上没有一个市场比中国市场更激动人心,“中国人民把中国古老的文化转换为世界的先进体,数中国的人民摆脱了贫困,已经成为中产阶级,他们已经让世界成为最快的先进生产”。

默多克认为数字时代的爆炸意味着电影人齐聚在这里,可以创造出更多、更有价值的内容。由于技术的创新,能够来促及到世界所有的人,为他们提供电影。只有拥有一个创意的市场,人们才会为电影投资,未来才能够获胜。

相关专题:

上海电影节 第十四届上海国际电影节 金爵奖
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jinwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息