腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第14届上海电影节 > 正文

传奇娱乐总裁:没有无风险的电影 将与华谊合作

2011年06月12日11:21腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

详讯:托马斯·图尔发言 今年传奇将与华谊合作

传奇电影公司总裁托马斯·图尔先生

腾讯娱乐讯 (图/panda)传奇电影公司总裁托马斯·图尔发言,去年的《众神之战》和《盗梦空间》在中国的成功让托马斯坚定了自己的投资决心。今年传奇电影将与华谊合作投资电影。托马斯介绍,去年的《盗梦空间》共取得8.9亿美金票房,而中国占到了8千万美金。几年前他与华谊合作的电影《上海》,他并没有想到要来上海拍,只是后来获得了一笔丰厚的投资而已。电影要了解基本的参数和风险,这是全世界电影的问题,电影在美国的发行是非常狭窄的,5家发行公司占据了市场,那些独立制片就非常难以生存。世界上没有无风险的电影“没有一个人知道电影发行过程的方方面面”。大的发行商都是如此。但是这与真正电影人的观点不一样,不接受风险就无法成功。

相关专题:

上海电影节 第十四届上海国际电影节 金爵奖
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息