腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 名人坊 > 上海电影节演播厅 > 正文

韩庚吴尊6月12日19:00将做客畅聊《大武生》

2011年06月12日11:27腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

电影节特别节目《上海进行时》6月12日直播预告

《大武生》海报

洪金宝担任武指、邹静之编剧、安德鲁·摩根监制、高晓松(微博)执导,吴尊韩庚大S徐熙媛领衔主演的民国武侠大片《大武生》将视效与武打的融合放在首位,而这也正是影片对传统功夫片题材的重要突破与创新。《大武生》不仅是一部突破革新的武侠电影,更是一场华丽的视觉盛宴。

故事发生在清末,孟氏家族因支持革命被摄政王定罪,满门抄斩。行刑当日,少年孟二奎(韩庚饰)侥幸被少年关一龙及其师傅——大武生余胜英救下,幸免一死,自此拜师余胜英,与关一龙一起跟随师父习武唱戏,兄弟两人感情深厚。 摄政王观看余胜英演出,赐“武生泰斗”金匾,却遭上海武生岳江天挑衅夺去金匾。余胜英从此一蹶不振,一龙(吴尊饰)、二奎兄弟俩艰苦练武,誓为师父报仇。清朝末年,民国建立,兄弟俩长大学成,抱着为已故恩师复仇的念头直奔上海滩,挑战当时红透半边天的岳江天,岳江天落败不堪受辱当场自尽,兄弟俩夺回金匾。岳江天的女徒弟当家花旦席木兰(徐熙媛饰)为保住岳家戏班,忍痛答应剧院老板,与兄弟俩搭班唱戏。自此,他们三人卷入错综复杂的关系,展开一幕幕围绕着爱情、欲望、欺诈和背叛的故事。

《大武生》主演吴尊、韩庚2011年6月12日19:00将做客腾讯娱乐上海电影节特别节目《上海进行时》,畅聊这部剧戏里戏外的故事,敬请期待! >>点击进入直播间

腾讯微博的网友还可以在#提问《大武生》#的话题中提问,韩庚吴尊会亲自回复你的问题哦。

点击进入腾讯娱乐上海电影节特别节目:第一演播厅

相关专题:

上海电影节演播厅
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:lightzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息