邓超夫妇婚后亮相上影节 孙俪还不习惯被叫邓太

腾讯娱乐讯 6月12日上午,光线影业在上海电影节举行2011“e触即发”作品推介会,《画壁》、《四大名捕》导演陈嘉上携邓超、孙俪夫妇,以及邹兆龙、吴秀波、江一燕、郑爽、柳岩、谢楠、包贝尔等主创演员济济一堂,星光熠熠。婚后邓超孙俪甜蜜亮相自己出演的电影推广会,体贴老婆的邓超先期到达会场,被问到老婆孙俪为何没有一同前来,邓超表示让她多睡会,“现在要照顾两个人呢!”

孙俪还不习惯被叫“邓太”

近些年孙俪邓超难得在一部戏里合作,这一次在陈嘉上导演的《画壁》中两人再度合作,从开拍伊始就备受关注。对于邓超和孙俪难得再合作,邓超解释说我们在一起拍戏就会有种很抗拒的感觉,“也不是仅仅因为我们的关系会成为焦点,感觉就是与生俱来的那种,我们听到是要一起合作就会比较抗拒。”而且这一次《画壁》最早找的是邓太孙俪,“我完全是旁观者的身份,到后面才接到导演的电话。”邓超以邓太称呼孙俪让她脸上一脸幸福,不过孙俪还有点不好意思,她表示说刚结婚还不习惯被叫邓太,“鸡皮疙瘩都起来了”。被问到接下来是不是会休息,孙俪表示说,“难得有这样幸福的休息时间会好好把握的,至于宝宝的名字还没有想好。”

邓超希望大家把两人关系忘掉

邓超之前说孙俪是很早就接到了邀请,自己是很后面才被邀约进组,难免会被人质疑这是一种宣传策略。孙俪连忙帮着解释起来,“其实导演09年就找到我说要拍这部戏,但是后面一直没有成行,到了开机前给我看剧本才确定有这部戏,而且当初我还一直以为是《画皮》的续集,因为导演和片名都太相似了。”对于找到两人一同出演,邓超希望大家不要只把焦点放在我们两人身上,孙俪也表示说不要把我们看成夫妻,“邓超是一个很不错的演员,抛开我们的关系,你在他身上还是会有很多亮点,我们一直都希望大家把彼此的关系放在戏外而不是在戏里。”

腾讯电影资料库改版升级 写影评赢取2000Q币>>

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 第十四届上海国际电影节 邓超孙俪情变

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录
同步:

最热评论

企业服务