腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 名人坊 > 上海电影节演播厅 > 正文

邬君梅做客《进行时》 赞全智贤“美得震撼”

2011年06月12日14:30腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]《雪花秘扇》主演邬君梅做客腾讯娱乐《上海进行时》,畅谈拍摄的心得和体会。邬君梅在节目中毫不避嫌,大赞同片女演员全智贤美得震撼,李冰冰堪称劳模。并表示国内现在的影视业发展状态非常好。

邬君梅做客腾讯娱乐《上海进行时》

邬君梅大赞全智贤红毯秀美得震撼

主持人:各位腾讯的网友大家好,欢迎大家收看《上海进行时》,柏君在上海和大家问好,今天光临我们演播室的举行,上是绝对的上海人邬君梅老师欢迎。

邬君梅:大家好。

主持人:上海话是。

邬君梅:侬好。

主持人:有多久没有回家了?

邬君梅:差不多一个月了。

主持人:现在大部分的工作在外地,每次回来是不是最亲切的?

邬君梅:每一次到上海觉得皮肤好了,笑容灿烂了,肚子也饿了。

主持人:昨天晚上大家看到邬老师在红毯上太美了。

邬君梅这一次我看到全智贤也觉得太美了,震撼的美。

主持人:她很瘦的,个子高。

邬君梅个子高,很漂亮。

主持人:昨天您的妆很淡。

邬君梅:对。

邬君梅做客《进行时》 赞李冰冰“拼命三娘”

邬君梅与主持人

主持人:您自己去挑选吗?

邬君梅:对,我们自己挑的,最后试了这一件。

主持人:作为上海人和上海国际电影节很有缘份。

邬君梅:是。

主持人:这是第几次?

邬君梅:我不记得第几次了,好象年年都在,今年我老公和我说,电影节14年了,我们结婚14年了。

主持人:特别有意义。

邬君梅:对。

主持人:今年14年,也是电影节的14年特别有意义。今年,邬老师的电影要和大家见面了,有邬老师,有李冰冰,有全知贤,您给我们透露一下。

邬君梅:《雪花密扇》我演的是一个姑姑,按照现在流行的话是一个很有腔调的上海女人。

主持人:也是上海女人的角色。

邬君梅:她很优雅,收藏古书、古画,很有内涵的女性。

主持人:这样的角色和您很符合,应该是驾轻就熟的角色,还是和以往的角色有区别?

邬君梅:的确这一次是很轻松、很快乐地演了下来,和冰冰很轻松。

主持人:为什么这么说呢?

邬君梅冰冰很认真,很严肃,进组比较晚,我能感觉到她的认真,希望海外的观众能够认识到我们国内这么漂亮的女演员。

主持人:昨天提到全智贤在这个剧中,她是什么样的角色呢?

邬君梅:我是她的姑姑,她和男主角有一段爱情的故事,和冰冰之间是比较闹腾,她们一对有很好的友情。

主持人:因为语言上沟通的关系,在剧组里,在对戏的时候,是怎么样来交流呢?

邬君梅:全智贤和我之间是英语,和我之间毫无问题,她英语非常好,我非常喜欢她,她很纯净,她很有自己,很坚守自我,给自己留出很大的空间去成长、去生活、去做自我,这一点我很尊敬她,所以和她是英语交流的。

主持人:和冰冰呢?

邬君梅:和冰冰是用普通话交流的。

主持人:听不懂呢?

邬君梅她很认真,很拼命,劳模这个称呼在她身上可以很符合,她有拼命三娘的称号。

相关专题:

上海电影节演播厅
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:lightzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息