腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 名人坊 > 上海电影节演播厅 > 正文

夏雨做客《巅峰对话》 谢姜文盼演《子弹》续集

2011年06月12日15:06腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]夏雨做客《巅峰对话》,回顾少年影帝的辉煌,他表示会有一些压力,但同时也是幸运的。如果有机会,期待和姜文合作《子弹》续集。关于和袁泉的爱情经历,夏雨称婚姻要靠经营,自曝极少做家务。

夏雨做客腾讯娱乐《巅峰对话》

微互动:夏雨称婚姻和爱情都需经营

主持人周黎明:这里是第14届上海国际电影节的官方合作网站腾讯网,我们今天有幸邀请到夏雨作客我们的巅峰对话,夏雨你好。

夏雨:你好。

夏雨第一次做电影节评委 是很好的学习机会

主持人周黎明:你来参加上海电影节已经好多次了对吗?

夏雨:对,我也不知道多少次了。

主持人周黎明:但是你当评委第一次。

夏雨做客《巅峰对话》 谢姜文盼演《子弹》续集

夏雨:对。

主持人周黎明:这一次当评委有什么感受?有机会多看一些电影吗?和以往相比。

夏雨对,和以往相比这一次是一个很好的学习机会。首先,可以看一些电影,再一个,可以跟评委的这些同行们有很多的学习,看看他们是怎么看电影,看这些艺术的东西。

主持人周黎明:你自己入行的第一部影片大家知道,因为这部影片得了很多奖,以前是被评,现在换为评人家的影片有没有想到假如我是这部影片的主演自己会怎么做?

夏雨:每一部影片特别是让自己赏心悦目电影的时候,都会遐想,变成自己的一个桥段,或者是自己的想法会怎么样。

主持人周黎明:如果你演绎会有什么样的想法。

夏雨:对。

相关专题:

上海电影节演播厅
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:lightzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息