腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 名人坊 > 上海电影节演播厅 > 正文

夏雨做客《巅峰对话》婚姻和爱情都需经营

2011年06月12日15:09腾讯娱乐[微博]yoyo我要评论(0)
字号:T|T

夏雨做客《巅峰对话》婚姻和爱情都需经营

夏雨(微博)做客《巅峰对话》写下微博心愿

腾讯娱乐讯 今日,夏雨一身休闲装出现在《巅峰对话》节目现场,一副眼镜增加了继续文静的气质,在节目开始前,就跟主持人周黎明先生攀谈起了家乡。并耐心的回答了网友的问题。

优秀角色靠缘分 演艺道路感激父亲

说起自己的出道经历,坦言一出道就达到顶峰的自己,曾经也有过背负压力的时候,但是,他认为这个世界每一个人的道路都不同,命运把你推到哪一条路上,你就应该坦然接受,没有什么是绝对的好或者是不好。

依然在那里:在你入行以来,谁给你的帮助最大呢,有什么话想对他说呢?

夏雨:在这方面要感谢从事艺术工作的父亲,给予自己很多帮助,基因、潜移默化的影响等等,由于父亲给剧组寄出了自己的照片,自己才能够走上这条道路。

玩完-pink:当评委的感觉怎么样?

夏雨:这是一个很好的学习机会,不但有很多电影可以看,同时还可以跟评为同行们学习,看看他们怎么看待电影,看待这类艺术。

续写旧时光:你扮演了那么多的角色,但是你最想挑战什么样的角色呢?

夏雨:没有任何一个角色是绝对让人喜欢或是特别让人讨厌的,所以只要是有利于自己发挥的,没有尝试过的角色,都愿意接受,没有特别的规划或者是设计。对于电影或是电视剧,没有一个必然的前后规律,条条大路通罗马,选择拍电影还是拍电视剧更多的还是看缘分。

夏雨做客《巅峰对话》婚姻和爱情都需经营

鼓励袁泉返荧幕 教育需集各家之所长

在外界看来是“金童玉女”的夏雨袁泉夫妇,因为孩子的出现成为更加让人关注的“一对”。

北纬三十度:现在做爸爸了,是不是会把更多的精力放在家庭上了呢?

夏雨:希望能把自己的孩子培养成一个独立的人,并不苛求是东方还是西方的教育方式,要集各家之所长。家庭需要更多的时候就守在家里;工作需要更多的时候就在外忙碌。

对于在荧幕上跟袁泉合作饰演情侣的建议,夏雨表示并没有绝对的排斥,只要有好的剧本,能够适合自己发挥的,他都愿意接受。

并鼓励袁泉重返大荧幕,对于袁泉现在的话剧舞台中心,夏雨表示全力支持。因为袁泉从小学习京剧,也更加钟爱话剧舞台,饰演话剧的同时也能够更多的兼顾家庭,所以对于夫妇二人来说,现在的状态似乎是一个最好的状态。

相关专题:

上海电影节演播厅 上海电影节 第十四届上海国际电影节 金爵奖
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:yoyohmwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息