腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第14届上海电影节 > 正文

张柏芝缺席《杨门女将》 任贤齐海报气宇轩昂

2011年06月12日16:15腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

张柏芝缺席《杨门女将》 任贤齐海报气宇轩昂

主创集体亮相

张柏芝缺席《杨门女将》 任贤齐海报气宇轩昂

任贤齐(微博)剧中海报

张柏芝缺席《杨门女将》 任贤齐海报气宇轩昂

导演陈勋奇回答记者提问

腾讯娱乐上海讯 (文/小葵 图/盘丝儿)今日下午15:30,《杨门女将之军令如山》新闻发布会准时举行。主创人员集体亮相发布会现场,包括导演陈勋奇,主演刘晓庆(微博)、任贤齐、郑佩佩(微博)周海媚(微博)等演员,唯独张柏芝缺席。

发布会现场任贤齐海报十分抢眼,古代将士装扮气宇轩昂。任贤齐在谈及自己饰演的杨宗保时,戏称导演骗他来剧组的说辞是可以见到很多女将。结果,进组以来一直在拍打戏,一个女将都没看到,很是失望。

有记者问道导演陈勋奇为什么选择张柏芝饰穆桂英,导演称第一点穆桂英在片中是山贼出身,张柏芝性格比较豪爽。第二点是穆桂英需要一个有母爱的人。而张柏芝已是两个孩子的妈妈。所以纵观娱乐圈觉得张柏芝很适合。至于怎么打动张柏芝接演此角,导演称诚意就够了。

相关专题:

上海电影节 第十四届上海国际电影节 金爵奖
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:yanfengsui]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息