腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 萧亚轩北京演唱会 > 正文

萧亚轩性感出席婚礼 “姐代母职”为弟弟主婚

2011年06月13日01:21腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 12日,Elva萧亚轩弟弟萧圣谚在台北某酒店举办婚礼,将已为他生下一子的未婚妻Juliana娶进门,席开45桌,演艺圈好友包括杨谨华(微博)张韶涵(微博)、孙芸芸、贾永婕等人前来道贺。Elva特地穿著好友贾永婕为她量身订作的灰色镂空镶钻小礼服出场,而弟媳Juliana婚纱也由贾永婕所赞助。

Elva今家中办喜事,她也“姐代母职”担任主婚人。她坦言为了今天的婚礼,昨晚紧张到睡不着觉,半夜还一直忙著彩排今天要在婚礼上的表演,也谢谢好友杨谨华一路陪伴著她处理大小事。而今天Elva情绪整个很激动、亢奋,她说相信天上的妈妈看到后,也会为他们感到很骄傲。弟弟萧圣谚也非常谢谢姐姐Elva利用工作之余为他们处理婚礼上大大小小的事,直呼Elva这样的姐姐真好。

看到弟弟终于完成终身大事,对于自己的婚事,Elva笑说:“不急不急,我已经彻彻底底把这场婚礼当作是自己的了。”好友杨谨华看到Elva弟弟完成终身大事,她说自己也是看著Elva弟弟长大的,今参加婚礼也蛮紧张的。被问是否也想赶快成家?她则说:“当然啊,女人最后的归宿就是要有一个平凡简单的家。” Elva也在一旁说:“有好对象才是最重要的。”

相关专题:

萧亚轩“WOW”世界巡演北京站独家官网
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:guangmingao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息