腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

张柏芝缺席《杨门女将》 任贤齐:她不是拜金女

2011年06月13日02:44新京报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

张柏芝缺席《杨门女将》 任贤齐:她不是拜金女

任贤齐(微博)出席《杨门女将之军令如山》发布会

新京报6月13日报道 影片《杨门女将之军令如山》昨日举行发布会,导演陈勋奇携主演任贤齐、刘晓庆(微博)、杨佩佩、周海媚(微博)等出席,扮演穆桂英的张柏芝不出意料地缺席。被问及张柏芝近日心情如何时,导演陈勋奇机智地回答:“关于她私人的事我就不知道了,但如果提《杨门女将》她的心情一定会很好,尤其是提到杨宗保(任贤齐饰演),她的爱意就来了。”

小齐则称张柏芝不是拜金女,“一些报道在我看来是有偏差的,她个性很豪爽,也很有爱心。希望大家也能给予他们夫妻一些空间,太多人的关心会变成一种压力。”

相关专题:

张柏芝谢霆锋被传离婚
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:guangmingao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息