腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 张柏芝被传离婚 > 正文

传谢贤带Lucas验DNA相似度仅0.03 非谢霆锋亲生

2011年06月13日04:42广州日报我要评论(0)
字号:T|T

[导读]据香港媒体报道,近日网友在微博疯传谢贤带孙子Lucas去验DNA,不料相似度仅有0.03,让谢家人陷入疯狂。不过,大多数网友都不相信,直斥传得太过分。

传谢贤带Lucas验DNA相似度仅0.03 非谢霆锋亲身

Lucas非谢霆锋亲生?网友直斥这种传言太过分。

广州日报6月13日报道 自谢霆锋跟张柏芝传出婚变的消息后,新闻日日层出不穷,愈传愈疯狂。

据香港媒体报道,前日网友在微博疯传一则消息,竟然指谢贤带孙子Lucas去验DNA,不料相似度仅有0.03,让谢家人陷入疯狂。

对此,有网友猜测之前Lucas就曾传出和陈冠希长相相似,所以有可能是他的小孩。不过,大多数网友都不相信,直斥传得太过分。大部分人更指传闻太假,认为验DNA不可能在短期内得出报告。

媒体前日致电谢贤,他对近日种种传闻已显得不耐烦,不想再作任何回应:“哎呀!现在不是我说话的时候,OK?”随后立即挂断手机。

而狄波拉的手机则转至留言信箱。

媒体就谢霆锋在马来西亚会见律师的传闻致电谢霆锋的助手“表哥”,但联络不上;而柏芝经理人Emily的手机转至留言台未有回复。

相关专题:

张柏芝谢霆锋被传离婚
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:guangmingao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息