腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 第22届台湾金曲奖 > 正文

专访方文山:周杰伦不需要祝福 肯定能获金曲奖

2011年06月13日08:17腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

专访方文山:周杰伦不需要祝福 肯定能获金曲奖

方文山(资料图)

腾讯娱乐讯 今年第九次入围金曲奖“最佳作词人奖”的方文山近日接受了媒体专访,对于这次能再和好友周杰伦一同入围,他相当开心,也期待能一起得奖,他也相信入围最多奖项的周董能再凭借着实力拿到该拿的奖项。

方文山表示这次入围金曲奖最佳作词人奖项,自己依然很兴奋,对他而言,不管入围几次,都是正面而积极的影响。聊到好友周杰伦凭借专辑《跨时代》获得此次金曲奖7项奖项提名,他搞笑透露,好友周杰伦应该不需要被祝福,“我觉得他实力很坚强,应该不缺我的祝福啦!跟他认识太久了,对着镜头祝福他,会觉得有点奇怪跟恶心,我相信他会凭自己的实力,拿到他该得的奖项。”

相关专题:

第22届台湾金曲奖
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:kkliao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息