腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

秦海璐加盟剧版《天下无贼》 首发田园写真

2011年06月13日10:19腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

秦海璐加盟剧版《天下无贼》 首发田园写真

剧版《天下无贼》首发剧照

秦海璐加盟剧版《天下无贼》 首发田园写真

秦海璐(微博)加盟剧版《天下无贼》

秦海璐加盟剧版《天下无贼》 首发田园写真

秦海璐田园写真

近日,由秦海璐.聂远(微博).石兆棋等人担当主演的电视剧《天下无贼》在成都秘密拍摄。该剧由曾导演《茉莉花开》、《闯关东中篇》的侯咏执导,执笔新版《神雕侠侣》(内地版 古天乐版 刘德华版)、《倚天屠龙记》(张纪中版 苏有朋版 马景涛版 梁朝伟版 吴启华版 郑少秋版)刘毅担纲编剧,此次,秦海璐在剧中出演反派角色“小上海”。

尽管出演反派角色,秦海璐依然难丢弃独有的文艺漂泊气质。剧组近日也首发秦海璐在电视剧《天下无贼》中的剧照,照片中秦海璐在田园中仰望天空,像是经历丰富充满心事的文艺女青年。然而,此次秦海璐在剧中扮演的角色身份背景复杂。经历了很多伤害,于是变成心肠险恶的盗窃案件幕后黑手。秦海璐在剧中也将自己装扮成各种身份,参与诈骗盗窃名利争斗,该角色始终贯穿全剧剧情发展。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息