腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 名人坊 > 上海电影节演播厅 > 正文

伊能静6月13日16:00做客畅聊《回马枪》

2011年06月13日10:59腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

伊能静6月13日15:30做客畅聊《回马枪》

伊能静(微博)在《回马枪》中

陈嘉上监制,中国第七代导演李远执笔的新型犯罪悬疑电影《回马枪》亮相戛纳影展,这部由任达华(微博)、伊能静、郑佩佩(微博)领衔主演的华语高智商犯罪盗宝题材的电影《回马枪》受到众多海外片商的瞩目。片中伊能静扮演的女杀手闵悦性感美艳,形象颠覆让人刮目相看。

《回马枪》中人物繁多,但每个角色都个性十足,表演起来也互不相让。导演透露女杀手是为伊能静量身定制,曾获两次“金马奖最佳女主角”提名和 “金钟奖迷你剧集最佳女主角”提名的伊能静将女杀手闵悦青的自负、跋扈,拿捏到位,突破了她外表给人的文静淑女形象,让人刮目相看。据悉,伊能静在《回马枪》中饰演一位从小被“兰花盗”首领高捷领养的孤儿,成年之后变成了犯罪集团心狠手辣的当家花旦。

《回马枪》中,伊能静娇艳的面孔、火辣的身材、高贵的气质,所有男人为之着迷甘成绿叶。片中,伊能静经常身着火辣性感的紧身“战衣”,向主要对手任达华大施美人三十六计。而对于此次的突破性表演,伊能静则说相当过瘾,《回马枪》满足了自己的一个愿望,“一直以来就是想演那种和自己反差大的角色,女杀手只是其中一个而已,况且能够跟金像影帝任达华一起演电影当然很高兴,我通常都是想出很多种表演方式去展示,最后选出比较适合的一种去演。”

6月13日16:00,伊能静将做客腾讯上海电影节前方演播室,敬请期待! >>进入视频直播间

腾讯微博的网友还可以在#提问伊能静#的话题中提问,她会亲自回复你的问题哦。

点击进入腾讯娱乐上海电影节特别节目:第一演播厅

相关专题:

上海电影节演播厅
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:lightzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息