腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第14届上海电影节 > 正文

电影节产业论坛:罗异称跨国合拍需各方因素

2011年06月13日11:10腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

电影节产业论坛:罗异称跨国合拍需各方因素

罗异

腾讯娱乐上海讯(文/yoyo 图/盘丝儿)今日,第十四届上海国际电影节产业论坛第二场《制造合拍DNA》正在继续。

美国创新精英文化经纪有限公司中国区总裁罗异先生上台致辞。在回答怎么看定位的问题时说,其实现在有很多合作的机会,作为合拍片,中美双方会都会提出要求,CAA也在争取实现他们的梦想。

罗异先生本人也觉得合拍片肯定会越来越多,因为中国的市场太大了。随着亚洲市场增长的越来越快,这样的机会会越来越多,中国聘用外国的公司也会越来越多,以前看到的可能是外国的故事,希望以后能拍出更多中国的故事。

而现在合拍片已经很多了,工作安排之后,就要选一个适合的对象去进行这个工作。另外认为合拍一个戏是跨国的合作,还是要考虑多方面的因素。

相关专题:

上海电影节 第十四届上海国际电影节 金爵奖
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:yoyohmwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息