腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

江铠同翟孝伟“舞动”再创“奇迹” 独舞成焦点

2011年06月13日11:14腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

舞动奇迹》第三季第八场昨晚圆满闭幕。随着赛事逐渐白热化,选手们的压力与舞蹈难度也在不断加强,舞台上竞争火热,同时选手们刻苦训练、倾情演出的精神也为观众带来感动不断。每周都会在“舞动”舞台上创造飞跃与感动的“笑傲江湖”组合——江铠同与翟孝伟,本周以两轮精彩的表演再获评委们一致赞赏,江铠同的蜕变与投入,翟孝伟独舞的震撼成为这晚赛事最瞩目的亮点。

随着赛事进程升级,观众看到了“舞动”的“奇迹”是这些年轻的舞者们以汗水与毅力摩擦出的火花。昨晚,以百老汇歌剧《歌剧魅影》改编的舞蹈在赛事第八场获现场的四位评委盛赞,不仅因为舞蹈在编排上的完美,表演者江铠同与翟孝伟绝佳的动作配合也被评委称之为当晚“最有交流的一对选手”。“氧气女孩”江铠同专注投入的表现,让评委与观众再次看到了她的进步与蜕变,评委之一的扬扬老师评价江铠同在《歌剧魅影》中的表现,直言“轻如空气,完美投入,终于开窍了!”而随即在第二轮的比赛中,翟孝伟的独舞《我》几乎将全场空气都凝固,无人不感动,再获四个十分的“大满贯”的同时,也将全场气氛推向高潮。

随着“麦子组合”遗憾告别,相信本周的比赛将会更激烈,各位舞者将会在这周的训练中排练怎样的舞蹈,创造怎样的奇迹,都值得观众期待。

相关专题:

《舞动奇迹》第三季
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息