腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 《舞动奇迹》 > 正文

佟丽娅《舞动奇迹》惊险过关 首次进入危险区

2011年06月13日11:21腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

佟丽娅《舞动奇迹》惊险过关 首次进入危险区

同心协力沦入危险区

佟丽娅《舞动奇迹》惊险过关 首次进入危险区

同心协力双人舞效应

佟丽娅《舞动奇迹》惊险过关 首次进入危险区

佟丽娅(微博) 闪亮出场

佟丽娅《舞动奇迹》惊险过关 首次进入危险区

佟丽娅演绎谍恋

湖南卫视《舞动奇迹》第三季已进行到七进六环节,麦子组合惨遭淘汰,而佟丽娅与李炜则在第一轮的独舞失利之后,凭借配合默契的双人舞惊险过关。

这一场《舞动奇迹》中,每一对搭档都有一支双人舞与一支单人舞,故PK分为两轮。在第一轮中,“同心协力”组合由李炜以独舞音乐剧《狮子王》出战。这支舞蹈讲述了小狮子辛巴成长为森林之王的故事,佟丽娅笑称跟李炜在《舞动奇迹》的成长过程非常相似,所以非常支持他,直播的当日下午还特意去探班,为李炜“监工”,生怕他一个人因为要记两支舞的动作而遇到困难。然而因为难度过低,这支独舞出师不利,在第一轮结束之时,“同心协力”组合比分偏低,首次进入危险区。

而在第二轮中,在第一轮独舞中略显孤单的李炜,遇到感染力极强的佟丽娅,一支精彩的《谍恋》令他们再次收获了掌声与赞誉。这是一支非常有节奏感的恰恰,佟丽娅以一身金色白色交织的性感舞蹈服闪亮出场,与“从天而降”的李炜展开了一段精彩的“谍恋”。看似轻松的舞步,实际上凝结了他们辛苦排练的汗水,因为作为拉丁舞派系的恰恰节奏感特别难以掌握,而且正如评委所说,一般人很难掌握拉丁舞的神韵,几乎所有的选手都对拉丁舞有一种恐惧,然而一向富有挑战性的“同心协力”组合却已经不是第一次尝试拉丁舞。特别是佟丽娅在伤未痊愈的情况下还如此到位地完成了每一个动作,主持人杨乐乐盛赞她外表温柔如水,但却坚强无比。所谓付出总有回报,第二轮中的双人舞回归,“同心协力”强烈的化学反应出现了,评委的高度赞扬与台下粉丝的呐喊助威令“同心协力”组合再次找回自信,最终惊险过关。在第一轮沦入危险区时就有网友纷纷表示若“同心协力”组合遭淘汰则罢看节目,最终力挽狂澜的场外高分也充分展示了他们的人气。

但这是一个不断有人离去的舞台,本周被淘汰的茅子俊与麦迪娜都是佟丽娅的好友,而偏偏他们又是最后PK的两组。在最终结果出来的刹那,佟丽娅不仅为自己的平安过关而松气,更为“麦子”组合的离开而难过不舍、眼泪盈眶。

相关专题:

《舞动奇迹》第三季
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息