腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第14届上海电影节 > 正文

上海电影节 新婚燕尔的夫妻纷纷抢镜秀甜蜜

2011年06月13日11:21成都晚报钟茜我要评论(0)
字号:T|T

昨日是上海电影节活动最密集的一天,八个电影剧组轮番上阵叫卖,当天所有媒体目光的焦点,是两对新婚燕尔的小夫妻——邓超孙俪继开幕红毯后又首度携手亮相《画璧》发布会,许是尚未适应以已婚身份面对媒体,频频被叫“邓太”的孙俪娇羞地说“会起鸡皮疙瘩”;刚刚从希腊度完蜜月回国的张雨绮,戴着老公王全安送的“鸽子蛋”浓情蜜意说,“有时间就生孩子”。

不习惯被叫“邓太”

孙俪起了一身鸡皮疙瘩

昨日亮相的孙俪一件黑色小西装搭配黑色连身裤,宽松的裤型遮住小腹很难看出“孕味”。和前晚参加电影节开幕红毯上一样,发布会上,邓超对老婆孙俪的照顾无微不至,不管是进场还是退场,都轻轻搀扶着身边的“准妈妈”,大秀恩爱。发布会现场,主持人频频以邓太称呼孙俪让她脸上一脸幸福,不过孙俪还有点不好意思,她表示说刚结婚还不习惯被叫邓太,“鸡皮疙瘩都起来了”。如今已有四个月身孕的孙俪表示,“接下来拍戏肯定是要暂停的”,不过不会因为身体停止所有工作。而聊起腹中宝宝的名字,孙俪有些害羞,“现在还没取,名字让爸爸取吧。”

张雨绮:婚姻,还有造人

都是女人应该去完成的过程

和邓超、孙俪小两口一样,出现在今年上海电影节上的张雨绮一直挂着甜蜜微笑。前晚她和老公王全安一同走红毯,王全安对着镜头举起了自己戴着婚戒的手,高调晒幸福。

昨日,为某影片站台宣传的张雨绮接受了小范围专访,一身翠绿色小礼服,手上一直戴着王全安送的“鸽子蛋”钻戒,张雨绮毫不讳言自己过得幸福。至于生孩子的问题,张雨绮像所有豪爽的北方姑娘一样直言道,“没生过,生完了再说。婚姻,还有造人计划,都是一个传统女人应该去完成的过程,时间上来讲,我还没特别想这个问题,随缘吧。不忙的时候,我老公也不忙的时候,才能实现。”

电影节快讯

影片:《辛亥革命》

出场明星:赵文瑄李冰冰(微博)孙淳(微博)宁静

该片由成龙任总导演,张黎任导演,汇集李冰冰、赵文瑄、陈冲房祖名(微博)等近70位知名演员加盟。这是李冰冰首次投资拍电影,担任联合出品人和监制。

影片:《与时尚同居》

出场明星徐若瑄 周渝民 谭咏麟(微博)

现场,徐若瑄爆料,周渝民不仅很腼腆,还超级容易紧张,比如,拍吻戏,周渝民手掌心的汗水流得像瀑布。

影片:《事出有姻》

出场明星:古欣娜塔

电影节开幕式上黄渤(微博)与意大利女星古欣娜塔的搭配成为红毯秀独特的风景。昨日,两人主演的喜剧《事出有姻》举行签约仪式。据悉,该片将在成都取景拍摄。对于男搭档黄渤的外形,古欣娜塔机智回答:“中国人说‘情人眼里出西施’,我爱的是一个人的内在。黄渤是一个天才演员,也是一个值得去爱的人,尤其当我不穿高跟鞋的时候。”

腾讯电影资料库改版升级 写影评赢取2000Q币>>

相关专题:

上海电影节 第十四届上海国际电影节 金爵奖
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息