腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 名人坊 > 上海电影节演播厅 > 正文

黄圣依做客《进行时》 动作戏向李连杰“偷师”

2011年06月13日12:41腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]《白蛇传说》主演黄圣依做客《上海进行时》,片中海报在访谈中曝光。黄圣依在电影中饰演白娘子一角。她透露,自己在电影里的造型非常飘逸,而自己挑战大量动作戏,经常会向同剧组的李连杰偷师。

黄圣依做客《进行时》 动作戏向李连杰“偷师”

谈与林峰的戏份,黄圣依表示要先保密

林峰角色有创新 亲热戏场景暂时保密

主持人:你拍戏很坚信,荧幕上的情侣也是大家很注意的,可谓是郎才女貌,你和林峰搭戏感觉怎么样呢?

黄圣依:我之前没有和林峰合作过,在水底面导演喊卡之后,他说你先上去,到水面上去呼吸,我觉得他很绅士,感觉很能照顾别人,能关心到身边的人,有很大的安慰,大家可以一起拍下来两天的戏。

主持人:你觉得林峰许仙的形象怎么样?

黄圣依因为我们这个版本也会有更与时俱进的部分,我想以前大家对许仙的认识是白面书生很弱的,现在时代在发展。

主持人:所以许仙也变了个。

黄圣依:大家对审美的观点也会改变,所以也会让大家更能接受,更喜爱这个人物,他也有自己的特点,而不是老是在被保护的这样的对象。

主持人:我记得你们在杀青的时候,你也承认了和林峰之间亲热戏的部分,第一次合作,心理肯定很忐忑,也有一点点小激动,我承认,我替你说了对不对?

黄圣依:这个我觉得演员都是需要的,这么一个很卑劣,很凄美的爱情。肯定有一些不可避免的。

主持人:跟网友说一下你们在拍亲热戏的时候。

黄圣依刚开始很紧张,因为不止一次,所以会害羞。

主持人:在剧中你们的亲热剧的部分多吗?

黄圣依:还是有一部分。

主持人:大概多少?

黄圣依:还是有一些的,因为这个人物情感很激烈,最后有生离死别的时候。

主持人:能给我们透露一下最亲热的部分是哪一部分?

黄圣依你看了电影就知道了,你可以看一下。

主持人:你还不能透露是吗?

黄圣依:反正大家看了之后就知道。

主持人:老版的含情脉脉的暧昧,新版大家可能能接受地更开放一点。

黄圣依:是吗?

主持人:反正我觉得我会接受。所以你在剧中跟他?

黄圣依:一定要问这个问题,打破沙锅问到底?我觉得还是很唯美,很漂亮。

主持人:是唯美的亲热感?

黄圣依:也不是全部,都会有,很期待,我自己其实也很期待,因为我们有特技的部分,之前没有看到全是蓝背景的,我也期待全篇。

主持人:很多部分可以用特技,亲吻戏不能用特技。

黄圣依:还是会有的。

相关专题:

上海电影节演播厅
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:lightzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息