腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 电影 > 正文

《大武生》发布会 大S宣布暂息影专心造人(图)

2011年06月13日13:27腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

视频:《大武生》亮相上海电影节 大S自曝息影专心生小孩

腾讯娱乐讯 2011年6月13日,上海,第14届上海国际电影节,《大武生》发布会13日举行,洪金宝吴尊韩庚大S刘谦出席。由于该片导演高晓松(微博)因为醉驾,被判6个月拘役,已经确定错过该片所有的宣传。大s、韩庚、吴尊三位主演在没有导演领导的情况下亮相,凭借自己独自的人气帮助该片吸引了很多眼球。

大S在发布会上主动爆料,《大武生》是她婚后最后一部戏,接下来的时间她不会接戏,因为她准备生孩子了。当说起醉驾被拘役的导演高晓松,现场武术指导洪金宝调侃说:“我也很久没有见他了,等我晚上喝酒然后开车,我就能去和他聊聊天,然后告诉他大家都很关心他。”

相关专题:

上海电影节 第十四届上海国际电影节 金爵奖
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:joliechen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息