腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

陶虹王宝强做客《最佳现场》 “女儿”到场助阵

2011年06月13日14:08腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

近日,携新剧《我的父亲是板凳》王宝强(微博)陶虹两大主演做客新版《最佳现场》。“傻根”力图证明自己是大智若愚,而“爷们”陶虹则想向大家证明自己是温婉贤淑的温柔女人。节目现场唇枪舌战一如往昔,王宝强神秘女儿到场助阵,陶虹更大呼找好老公不如“找个好婆婆”。

“女儿”到场助阵,王宝强害羞展露幸福婚姻生活

低调结婚并已有一子的王宝强对于自己的婚姻生活口风很紧,嘉宾团马丁在“循循善诱”依旧无果的情况下不得不缴械投降。“回答的这么滴水不漏,证明了宝强是个有大智慧的人。” 马丁无奈退场。嘉宾团不得不请出“杀手锏”——宝强的在《我的父亲是板凳》一剧中的“女儿”小子枫。可爱的子枫到场给王宝强一个大惊喜,畅谈片场趣事。宝强和陶虹都说子枫演的很好,非常能入戏,他们这些老演员都自愧不如。陶虹更爆料称戏拍完后宝强说了一句特别经典的话。“闺女,给爸爸口饭吃吧。当时是这么说的。”陶虹笑称。

“女儿”的到场让宝强放松了不少,李昕亮、谢楠乘胜追击,终于让王宝强吐露了一些和老婆的幸福事儿。

李昕亮:问题是你对他一见钟情了,不一定她也是。

谢楠:你07年说的那个人 就是孩子他妈。

王宝强:对。她跟我一起回老家,去田地里。可能在城市的,感受不到农村的感觉,去地里走一圈,看看乡亲们,看看我生活的地方,出生的地方,其实很美,乡下那种旷野的东西打开心扉。

谢楠:带她看你翻过跟头的田埂。

王宝强:对,都和她讲了,告诉她这是地里我跟我爸妈说要去少林寺。

“陶哥”婚后变温柔?称婚姻找对婆婆更重要

性格直率作风大胆的陶虹在大学时候便被同学封为“陶哥”,工作后仍本色不改,花样游泳运动员出身的陶虹称武打戏信手拈来,不用替身自己上。嘉宾团更挖出陶虹座驾竟是一部巨大吉普,“爷们霸气”扑面而来。但结婚以后,面对“猪八戒”徐铮,刁蛮“小龙女”竟化身温柔娘子,家务来者不拒,一家人过得其乐融融。谈到这段幸福婚姻,陶虹称秘诀是自己有个好婆婆。

周帝:徐铮是上海人。上海婆婆,出了名的难相处,你是这样吗?

陶虹:我不太了解,真像你说的那样我就中大奖了,我婆婆特别好,温柔美丽。

李昕亮:也是在于一个优秀的儿媳妇,实际上她具有极强的说服力的时候才能够让身边每一个人对她服服帖帖的,她在家里的地位挺高的。

陶虹:丈夫很重要,但是找婆婆更重要。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息