腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第14届上海电影节 > 正文

王宝强携《树先生》首映 贾章柯称一卓二杰三强

2011年06月13日14:12腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐上海讯(文/yoyo 图/北极)今日,金爵奖参赛影片之一的《树先生》在上海举办发布会。主演王宝强(微博)、监制贾章柯现身和现场观众见面。

发布会还没开始,主演王宝强和谭卓已经在台下就座。随后贾樟柯和导演韩杰等上台和大家见面。

谈起这部戏时,王宝强称这部戏挑战很多,造型和以前很不一样。并说这部电影是一部充满黑色幽默的电影,希望大家好好去读懂导演通过这部电影想要揭示的道理。现场只需大家放轻松,欣赏电影就好。

导演韩杰提到了这部戏的创作背景,三年前去过很多废弃的村庄,在空无一人的村庄中行走会看到虽然房屋塌陷但棵棵大叔依旧繁茂,当时自己突然想拍这样一个年轻人,他的名字叫树。通过这部电影揭示这个时代的荒诞。并说一直以来自己从没停止对剧本的创作,树先生是他的第二部电影。

贾章柯说树先生是一卓二杰三强,而王宝强是自学成才的好演员,拍戏很认真很辛苦,认为他很适合演这部电影。

相关专题:

上海电影节 第十四届上海国际电影节 金爵奖
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:yoyohmwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息