腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 名人坊 > 上海电影节演播厅 > 正文

程小东做客揭秘《白蛇传说》 称不想再拍功夫片

2011年06月13日15:11腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]程小东做客《巅峰对话》,揭秘魔幻大片《白蛇传说》,光拍特效就花了一年。坦言不介意与经典做比较,他表示如果不翻拍,经典就会失传,并大赞黄圣依是最美白娘子。

程小东揭秘《白蛇传说》:不翻拍经典就会失传

程小东谈最美白娘子

程小东赞张叔平 打造史上最美白娘子

主持人:我们期待这个大场面,说到白蛇的故事,黄圣依和阿sa演的青蛇,以前的造型是很典雅的,这一次造型会不会很现代感?

程小东我们的服装造型张叔平在香港是很好的美术,在他的调理下有新的感觉给观众。

主持人:从美感的角度打分,给我们的白蛇和青蛇打到几分?

程小东我个人肯定是100分,我肯定要把他拍到最好,造型也最好,对白蛇来讲,这部戏是从影以来最漂亮的一部。

主持人:我们以前看过海报,很冷眼,给人那种感觉?

程小东:对,观众看了真的是眼前一亮的感觉。

主持人:刚才黄圣依拍的节目也爆了程导的料,我问程导在拍片现场会很凶吗?他们说一点都不。

程小东:不能把他们吓了。

主持人:如果有事情发生分歧的时候,演员不听话的时候,你会不会不讲道理?

程小东:基本上演员不会不听话的,因为我们合作这么多,基本上都会把他们交给我们,所以不会不听话,尤其演员不能跟他们吵,跟他们这样翻脸什么最后的结果肯定拍出来不好,所以不能勉强的,大家都是好好地讲话,道理讲了,哪一个好我们就接受,未必我是100%好,他们有好的意见我也要听。

相关专题:

上海电影节演播厅
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:lightzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息