腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 名人坊 > 上海电影节演播厅 > 正文

《无极限》做客 郑爽谈择偶:张翰这样的就可以

2011年06月13日16:15腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]电影《无极限》剧组做客《上海进行时》,主演张翰郑爽等畅聊拍摄趣事。郑张在影片中第三度合作,并再次出演情侣。谈及感情时,两位否认相恋,但郑爽大方表示自己择偶的话“张翰这样的就可以。”

郑爽反转演“女版道明寺”

主持人宥鸣:各位腾讯的网友,大家好!欢迎大家收看这期《上海进行时》。今天演播间青春气息十足,我们请到了《无极限》的剧组。请导演跟大家打个招呼。

傅华阳:大家好,腾讯网友大家好!这是我们的主演张翰同学、郑爽同学,还有释延能同学、胡梦媛同学。

主持人宥鸣:电影大概讲述了个什么样的故事,在什么时候上映?

傅华阳:8月初上映。这部电影是在街头拍的,非常硬的电影,我们讲述的是一群街头少年对抗黑社会的事,是比较动作电影,同时也是厉害的偶像电影。我相信这部电影会赢得观众,会赢得青春偶像的粉丝群,我们张翰郑爽有大量的粉丝群,他们有好多好多的粉丝群,可以看到完全不一样的电影故事。张翰和郑爽在《无极限》的电影表现非常好,我相信开启了伟大事业的开端。

主持人宥鸣:介绍得非常好,我们上网查过资料,郑爽演的角色挺突破的,好像很霸道?

郑爽是的,我演的角色小安家里面很有钱,不差钱,有点女版“道明寺”的味道。她用自己的眼光相中了一个贡献初吻的男朋友。在这个里面挑战了一下又霸气,又可爱的角色,很90后。

《无极限》做客 郑爽谈择偶:张翰这样的就可以

《无极限》剧组做客《上海进行时》 左起:郑爽 张翰 傅华阳 释延能 胡梦媛

主持人宥鸣:张翰这次角色是什么样的性格?

张翰:性格比较孤僻,从小无父无母,所有挣来的钱其中一部分供养他的爷爷,他的爷爷是老年痴呆,剩下的钱放在他最喜爱的自行车上。

主持人宥鸣:演这个戏之前有没有学两手动作?

张翰:演这个有大量的动作,大概学过20多天。

主持人宥鸣:训练有受伤吗?

张翰:有受过一些伤,都是一些小伤。

相关专题:

上海电影节演播厅
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:lightzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息