腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 名人坊 > 上海电影节演播厅 > 正文

《无极限》做客 郑爽谈择偶:张翰这样的就可以

2011年06月13日16:15腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]电影《无极限》剧组做客《上海进行时》,主演张翰郑爽等畅聊拍摄趣事。郑张在影片中第三度合作,并再次出演情侣。谈及感情时,两位否认相恋,但郑爽大方表示自己择偶的话“张翰这样的就可以。”

《无极限》做客 郑爽谈择偶:张翰这样的就可以

张翰郑爽笑容甜美

释延能首触电演感情戏 从小在少林寺习武

主持人宥鸣:延能?

释延能我从小在少林寺学习武术,后来离开少林寺做一些推广和教学的旅程,是有这样(武术)的经历的。

主持人宥鸣:是带着很好的武术功底参与到这部电影当中?

释延能:对,我很开心,导演给我非常不一样的体会,通过这么一个戏,我也是首次参加大反派的演出,也跟以往的作品认识不太一样,我觉得这次很有意思,有很多的第一次。

主持人宥鸣:有很多第一次?

释延能对,比如说在我作品当中是第一次有女朋友。

主持人宥鸣:是胡同学吗?

胡梦媛:我在电影里面爱上了延能大哥扮演的角色,他背叛了我。

主持人宥鸣:很痴情的女人?

释延能:严格上来说,我也没有背叛她,我也为她流过一滴真情的眼泪。

主持人宥鸣:你们感情到哪一步?

释延能:导演说说?

主持人宥鸣:导演能透露吗?

傅华阳:这个孤独的少年从来没笑过,也不知道自己有没有未来,好比现在80后、90后打拼一样,我们电影是非常本土生活的电影的故事。我希望街头快递的少年,将自己的自行车兴趣和自己的工作结合,这是多么美妙的事情。虽然他很孤独,但是他很快乐,没想到遇到这样一个坏女孩。他虽然家庭很复杂,但是生活在街头,他们两个撞在一起的初吻,基于街头中国青年相遇的故事结束了这个故事。她自始自终都在追他,说来说去都是追来追去。

主持人宥鸣:这部戏也是张翰、郑爽第一次上大银幕?你们有没有觉得特别默契?

张翰:除了人物塑造以后,我们搭戏还是很有默契。

郑爽:其实是两个人不确定,是互相追的过程。

张翰:(笑)不是你追我吗?

郑爽:不是,是你一厢情愿,是追你手上的快递。

相关专题:

上海电影节演播厅
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:lightzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息