腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 名人坊 > 上海电影节演播厅 > 正文

《无极限》做客 郑爽谈择偶:张翰这样的就可以

2011年06月13日16:15腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]电影《无极限》剧组做客《上海进行时》,主演张翰郑爽等畅聊拍摄趣事。郑张在影片中第三度合作,并再次出演情侣。谈及感情时,两位否认相恋,但郑爽大方表示自己择偶的话“张翰这样的就可以。”

《无极限》做客 郑爽谈择偶:张翰这样的就可以

张翰为新戏提前打气

张翰挑战高难度动作 浑身伤痕

主持人宥鸣:导演给人的外表很刚烈,但是听您讲话还是特别温柔。

傅华阳:我们那个剧组特别的开心,他们像我的兄弟、朋友一样,我长得很年轻,其实快50岁了。我走过这些路,见过很多明星的成长,电影人的奋斗,我希望给他们一个特别温柔的平台,让他们尽量发挥自己的长处,我们是一个特别开心的剧组。我们分手以后一直在想念对方,见到大家都特别快乐,我们都期待尽快的相聚,对不对?

全体答:对。

主持人宥鸣:导演有没有觉得这个部戏很温柔?

傅华阳:对,我很温柔,像这种黑社会温柔不起来。

主持人宥鸣:像这种黑社会戏怎么温柔起来?

傅华阳:这里有一个温柔的戏,这个片子是我期待已久,我将来一定要追求这个方向,拍美丽的东西,而且一定要帅哥、美女。

主持人宥鸣:张翰这次跟导演合作有没有觉得有比较好玩的事情?

张翰:导演真的给我们演员提供很好的空间,给我们发挥的空间,导演很尊重我们所有的演员,尊重我们每一个小想法。电影出来以后是大家一起努力的结果。导演给演员带来很轻松的氛围,平时跟我们不像工作,好像一家人出去玩,玩好玩的事情,还一起开玩笑。

主持人宥鸣:导演平时跟你们讲玩笑,是讲笑话吗?

张翰:导演的一个动作就很好笑。

傅华阳:我觉得电影拍摄不应该去演戏,所以我努力希望每个人理解角色,并且生活在电影里面。因为电影太真实了,任何一个细节都会呈现在我们面前,更何况我们是现实主义的,所以我希望轻松是前提,快乐的创作气氛特别重要。无论是明星,最主要是快乐的创作,电影本身本来就是娱乐的事。

主持人宥鸣:导演所拍的动作戏,是不是力求自己上,少用替身?张翰觉得导演演得怎么样?

张翰:导演在戏当中演得非常好,那个时候天气特别冷,我用自行车把他踹下水去,那时候水真的是冷。

傅华阳:我认为离开动作并不是动作片。还有他们从来没有学滑轮的人,摔了很多跤。他(张翰)学的过程非常复杂,拍的过程更复杂,拍他骑着自行车追我,要躲很多东西,在这种情况下全身都是伤,但是我们不知道,这孩子太狠了,将来肯定是动作片高手。

主持人宥鸣:现场还是有挺多埋伏的是吧?

傅华阳:先说她(郑爽),她训练奔跑,就是你追我赶的故事,整个故事发生在72小时,动作太厉害,受伤非常厉害,但是不吃苦中苦,方为甜上甜。他(释延能)除了街头极限运动以外,我们希望有一些全新的诠释,要求大家尽量不要用替身。张翰还有自行车360翻转的过程,坚持不用替身,拍下来肯定没法走路了,这样的演员对电影的执着精神,一般的演员就用替身,用替身就剪,但是我们现在不剪。

主持人宥鸣:现在腿上有伤吗?

张翰:有。

主持人宥鸣:要给大家看一下吗?

张翰:哈哈,不要了。

主持人宥鸣:导演以前也拍过《精舞门》,对这类题材是不是特别的感兴趣?

傅华阳:《精舞门》是年轻人的奋斗,从街舞到未来的时代。我希望有一些时尚的爱情电影,属于我们的,也不是属于香港的、好莱坞的。我是特别关注80后、90后的父亲。

主持人宥鸣:这个电影还有另外的第一次,就是三位演员,张翰、郑爽,还有胡梦媛都是第一次上大屏幕?

傅华阳:不是第一次,张翰、郑爽有很多的第一次,比如说第一次献歌。

主持人宥鸣:可以唱两句吗?

傅华阳:不可以。还有很多第一次,比如说第一次主演动作片。我在微博上写了一个故事,人生有多少次第一次,第二次也是第二次的第一次,希望大家珍惜第一次,每一次光荣的梦想都是第一次,每一次合作都是再次的第一次。

相关专题:

上海电影节演播厅
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:lightzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息