腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 名人坊 > 上海电影节演播厅 > 正文

《无极限》做客 郑爽谈择偶:张翰这样的就可以

2011年06月13日16:15腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]电影《无极限》剧组做客《上海进行时》,主演张翰郑爽等畅聊拍摄趣事。郑张在影片中第三度合作,并再次出演情侣。谈及感情时,两位否认相恋,但郑爽大方表示自己择偶的话“张翰这样的就可以。”

《无极限》做客 郑爽谈择偶:张翰这样的就可以

“金童玉女”分享拍戏心得

众主演分享“第一次”感受

主持人宥鸣:请主演跟我们分享一下第一次大银幕上领衔主演有什么不一样?

傅华阳:这只是一个开始,我们期待所有的主创再次合作。

郑爽我觉得这个名字特别好,叫《无极限》,希望大家都来看,票房也是《无极限》的。

主持人宥鸣:电影是会放大的东西,可能跟电视剧不一样,大屏幕放大很多倍,两位看到场片会不会有一些不满意的地方?

张翰特别喜欢大屏幕,所以没有什么不满意的,迄今为止我们发挥到最好,期待会更好。

主持人宥鸣:郑爽?

郑爽:迄今为止还没有看到大屏幕,今天晚上会看到首映大屏幕,很期待。

主持人宥鸣:胡梦媛,你是第一次拍戏,有什么感觉?

胡梦媛:特别感谢导演,以前没有感受过这个拍摄过程,导演特别贴切关心我,外表看上去凶悍了一点,其实内心还是很温和的。他骂人也带有温柔在里面,说实话在现场真的没有骂过我,不仅对女孩,对男孩也一样温柔。

主持人宥鸣:第一次演电影内心非常的紧张吗?

胡梦媛:对,在现场哭过好多次,导演在现场也一直帮助我,让我放松。

傅华阳:我们在片场会喊出“你可以的,但还可以更好”。

主持人宥鸣:以鼓励的方式,导演很有手段。

傅华阳:她在扮演别人,本身就不自信,你一骂她就更不自信了。

主持人宥鸣:延能分享一下第一次?

释延能:这一次导演给我全新的演绎方法,用我在电影当中没有尝试的风格,用一种阴柔的方法,外表是一个江洋大盗的方向,但是这个人物是通过另外一种方式来演绎。在整个拍戏过程中,虽然只有两、三个月,但是跟这么好的导演、小爽、张翰,人气这么好的偶像合作,真的很盼望第二次合作。

主持人宥鸣:大家下了戏了以后会怎么玩?

傅华阳:我觉得他们精力耗尽了,能够回家睡一觉就不错了。

主持人宥鸣:大家一下戏就回家了?

傅华阳:那不是,大家在戏里笑语欢歌。

相关专题:

上海电影节演播厅
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:lightzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息