腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 名人坊 > 上海电影节演播厅 > 正文

《无极限》做客 郑爽谈择偶:张翰这样的就可以

2011年06月13日16:15腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]电影《无极限》剧组做客《上海进行时》,主演张翰郑爽等畅聊拍摄趣事。郑张在影片中第三度合作,并再次出演情侣。谈及感情时,两位否认相恋,但郑爽大方表示自己择偶的话“张翰这样的就可以。”

《无极限》做客 郑爽谈择偶:张翰这样的就可以

郑爽大方谈择偶标准

郑爽谈择偶标准:张翰这样的就可以

主持人宥鸣:今天我们来节目之前,有很多网友在腾讯上提问,我们现在回答一下网友的腾讯。有一位网友叫做“谁知我心”,问张翰和郑爽有没有爱过对方,你们在生活中有爱过对方吗?

张翰:我觉得真的不会,如果有的话早就有了,也不会等到这部戏。戏中的爱情都是在戏中,不能带到生活中。

主持人宥鸣:郑爽,你们生活中是什么样的感情?

郑爽:我觉得是知已,我们两个性格也挺像的,平时也是比较安静的人,有的时候真的可以沉下心来谈话。

主持人宥鸣:如果不是对方,你们心中的对象是谁?

郑爽:我比较注重家庭,在我心里面家长很重要。

主持人宥鸣:如果让你挑的话喜欢什么样的男生?

郑爽其实没有什么特定的标准,张翰这样的就可以。

主持人宥鸣:是向张翰表示了吗?

郑爽我觉得要看缘份。

主持人宥鸣:张翰回应一下?

张翰:我觉得一切要看缘份。

郑爽:其实也没有什么特定标准,就像我们电影的名字一样《无极限》。

相关专题:

上海电影节演播厅
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:lightzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息