腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 名人坊 > 上海电影节演播厅 > 正文

《无极限》做客 郑爽谈择偶:张翰这样的就可以

2011年06月13日16:15腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]电影《无极限》剧组做客《上海进行时》,主演张翰郑爽等畅聊拍摄趣事。郑张在影片中第三度合作,并再次出演情侣。谈及感情时,两位否认相恋,但郑爽大方表示自己择偶的话“张翰这样的就可以。”

《无极限》做客 郑爽谈择偶:张翰这样的就可以

张翰郑爽谈多次合作

郑爽张翰将第四度合作

主持人宥鸣:还有网友提问,郑爽除了最近这部戏以外还有什么戏呢?

郑爽最近和张翰还有一个古装的戏在拍,在戏里面演跟可爱、很乖巧的女孩,我叫他(张翰)飞龙大哥(音),这部戏应该在8月份杀青。

主持人宥鸣:我们一起来期待。你之前跟个比如成龙、甄子丹大哥合作过,说一说你最难忘的合作经历?

释延能:其实我跟每一位前辈合作都很难忘,包括像成龙大哥、甄子丹大哥,跟每一个人合作很开心。我是一个习武之人,避免不了每部作品里面都有大量的动作。我跟子丹哥的经历,受伤的过程让我刻骨铭心的。他多年习武,有相同的经历,我们拍戏只用风格去走,所以也难免会发生一些碰撞,小伤是一件很普通的事情。

主持人宥鸣:有打伤过吗?

释延能:有,最严重的是他一拳把我的耳膜打伤。某些时间是通过两个人真枪实战来,这样效果可能会更好一些。

傅华阳:对参赛不感兴趣 只想争取应有的观众

主持人宥鸣:在拍戏过程中,会呈现给大家一些好看的画面。还有一个网友提问,胡梦媛这次是第一次上大屏幕的处女作,有没有什么过不去的砍?

胡梦媛:没有什么过不去的坎,每一次看到屏幕上的自己,觉得是一个动力。

主持人宥鸣:最大的收获是什么?

胡梦媛:从我一点都不懂,之后经过导演帮助,到现在我对拍戏的流程都熟悉多了。

主持人宥鸣:导演有什么要说的?

傅华阳:我觉得这个组合是最具有年轻气息的,这样一种新的实力希望多多来,希望和好莱坞、不好看的电影来争夺应有的观众。

主持人宥鸣:导演来模拟一下,如果《无极限》拿到电影奖,你会说什么?

傅华阳其实我对参赛不是那么感兴趣。我现在最感兴趣的是观众喜欢我们的电影,喜欢我们的演员,我本来准备拍《无极限》二、三、四、五、六、七、八,但二、三、四都不好听,干脆直接拍九。

主持人宥鸣:最后请导演向我们的网友推荐一下这部影片。

傅华阳:腾讯的网友,你们好!我向你们郑重推荐今年暑期上映的爱情动作片《无极限》,我们花了两年时间为你们准备这部电影,难道你们不愿意花90分钟看一下吗?我们所有的小同学都努力将自己的角色赋予在电影里,我相信这部电影一定值得看,希望你不要去买盗版碟,宁愿晚一点在网上下载。而且我还要告诉大家的是,一定要男生、女生一起去看,这部电影是七夕电影。

相关专题:

上海电影节演播厅
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:lightzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息