腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第14届上海电影节 > 正文

《我眼中的世界》见面会 雅思娜想感受不同美景

2011年06月13日16:16腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐上海讯(文/yoyo 图/小宇)今日17:30分,金爵奖参赛片之一的《我眼中的世界》在上海举行。导演安迪·罗格哈根和女主角雅思娜·弗里兹·鲍尔一一亮相。

《我眼中的世界》这部电影通过一个小女孩的视角,让观众发现一个有趣的世界。这个世界有她的潮酷外婆她的朋友她的梦想。她的欢笑与沮丧统统呈现在我们眼前。

女主角雅思娜·弗里兹·鲍尔称这是自己的第一部主演的电影,期待有好的成绩。也是第一次来上海,很想到上海各个地方看看,去购物去看看中国的美景,感受这个不一样的城市。

相关专题:

上海电影节 第十四届上海国际电影节 金爵奖
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:yoyohmwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息