腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 名人坊 > 上海电影节演播厅 > 正文

《无极限》做客《上海进行时》 郑爽“不差钱”

2011年06月13日16:58腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐上海讯(文/yoyo 图/青松)今日,《无极限≫主创郑爽、张翰、动作明星释延能、美女胡梦媛和傅华阳导演即将接受腾讯≪上海进行时≫专访。

郑爽说戏中和张翰是互相追求,张翰予马上以否认,说只是被追,而且追的让自己很辛苦!郑爽表示戏中的自己“不差钱儿”,并认为找男友就应该找张翰这样的男生。

动作明星释延能与傅导演是师兄弟,说这是导演第一部非常温柔地拍摄一部作品。而导演傅华阳表示自己非常关注80、90后,因为自己是个有责任心的父亲。并赞扬郑爽,在戏中练滑轮不知劈叉多少回,非常辛苦。

最后,张翰、动作明星释延能和傅华阳导演都非常看好这部拥有多个“第一”的影片。

相关专题:

上海电影节演播厅 上海电影节 第十四届上海国际电影节 金爵奖
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:yoyohmwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息