腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 港台星闻 > 正文

陈晓东刻意与张柏芝撇清关系 闻"锋芝"大发脾气

2011年06月13日16:11楚天金报陈卉我要评论(0)
字号:T|T

陈晓东刻意与张柏芝撇清关系 闻"锋芝"大发脾气

江城闷热的天气让陈晓东汗流浃背。(图片/严斯林)

  楚天金报6月13日报道 沉寂多时的陈晓东近日在音乐和演戏上双双发力,主演的偶像剧《拜金女王》本月中旬将在台湾播出,他成立音乐工作室制作的新曲也于日前发布。前日,来汉出席商业活动的陈晓东穿着笔挺西装,闷热天气下捂得满头大汗,但依然全程敬业地微笑、合影、接受采访,不过他的“禁忌”也相当明确:不准提锋芝。“锋芝”婚变传言不断,连只和张柏芝合作过一次的刘青云都被媒体追问对方的人品,身为张柏芝旧爱的陈晓东,近日更难以避免地成为焦点。早前在上海以及马来西亚宣传时,他刻意和张柏芝撇清关系,面对媒体追问“锋芝”复合一事,陈晓东一度大发脾气甩下手上麦克风,现场气氛尴尬。

  当天,主办方为防止“难堪”的情况再现,在活动开始前就给记者打“预防针”,表示陈晓东经纪人强调,只能问活动有关以及艺人的事业问题,敏感话题一律“屏蔽”。随后,在采访环节中,记者果然被“严防死守”。在一个有关品牌方的问题“铺垫”完毕后,陈晓东就被保安护送离开,匆匆结束采访,整个过程不到两分钟。(记者陈卉)

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:mengmenglin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息