腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 港台星闻 > 正文

传谢霆锋长期受张柏芝威胁 离婚一事已得父母支持

2011年06月13日16:18楚天金报我要评论(0)
字号:T|T

传谢霆锋长期受张柏芝威胁 离婚一事已得父母支持

谢霆锋(资料图)

  楚天金报6月13日报道 据《东方早报》报道 谢霆锋与张柏芝的婚变事件似乎已经发展到高潮阶段。最先爆出谢霆锋与张柏芝婚姻亮红灯的《明报周刊》,最新一期的杂志则称谢霆锋确认要和张柏芝离婚。据称,谢霆锋已经邀请律师到马来西亚开会,准备正式办理手续。

  前日,《明报周刊》再度引述疑似是谢霆锋母亲狄波拉口吻的“知情人士”爆料,称谢霆锋要跟张柏芝离婚,不只是因为张柏芝不顾及他的感受,主动与陈冠希(微博)在飞机上“一笑泯恩仇”,他6亿港元的身家也被“吸干”,而是谢霆锋已经无法再忍受张柏芝歇斯底里的性格,他长期在被威胁的惶恐中生活。

  知情人士说,“现在谢霆锋已经清醒,妈妈拉姑的立场也很清晰,她会全力协助。拉姑觉得钱财是身外物,最重要的是谢霆锋和两个孙子将来可以好好生活。”

  据报道,谢霆锋委任的律师已经现身马来西亚,让他了解抚养权、财产分配和赡养费等问题。谢霆锋将草拟一份离婚协议书,正式办理离婚手续,而谢霆锋的妹妹谢婷婷(微博)率先飞往马来西亚以表示支持,狄波拉亦将从新加坡飞往那里与谢霆锋会合,并与律师开会给予意见,订立文件。记者从马来西亚媒体那里获悉,谢霆锋与谢婷婷以及律师前日一直在开闭门会议,三个人一整天都没有现身。

  一直有媒体称谢霆锋欲放弃儿子Lucas和Quintus的抚养权,但其实,他希望争取两个儿子能留在自己身边。“尤其是看见张柏芝带着Lucas去拍戏,不让他读书,谢霆锋很心痛。他觉得这个孩子在走自己以前的路……”知情人士称,谢霆锋希望儿子今后可以过正常生活,至于Quintus就更加要争取回来。不过知情人透露,谢霆锋仍要跟狄波拉商量,“因为狄波拉很担心Quintus,如果她觉得Quintus跟谢霆锋,让Lucas跟张柏芝会好一点,就会采取这个方案。”

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:mengmenglin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息