腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 名人坊 > 上海电影节演播厅 > 正文

《晚娘》导演朗斯做客 大赞钟丽缇有独特魅力

2011年06月13日17:36腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]泰国导演郎斯·尼美毕达做客《巅峰对话》,回忆伦理电影《晚娘》拍摄花絮,他大赞钟丽缇有独特魅力,懂得展现自己的身材。此片在泰国上映遭到删减,并称泰国的电影审查制度比中国更严。

朗斯第三次来华 称泰国电影审查制度比中国更严

主持人周黎明:这里是第十四届上海国际电影节的官方合作网站腾讯网。我们今天的《巅峰对话》节目邀请到泰国导演郎斯·尼美毕达作客我们节目,郎斯·尼美毕达作品很多影迷非常熟悉,其中最著名就是《晚娘》。我今天的形式用英文进行采访,所以我跟郎斯·尼美毕达先生会有一段问答,我会把问答再用中文做一个翻译。

主持人周黎明:我们知道您2009年曾经来上海电影节参加过亚洲新人奖的评委,是第几次来上海?

郎斯·尼美毕达已经不是第二次了,是第三次,这次来参加手机奖的评委,不是用手机拍摄,是为手机拍摄,里面有不同的类型,包括喜剧等。片长有一定的限制,平均大概20分钟左右。参加手机奖评委的影片,不光是亚洲影片,是来自世界各地的影片,这些影片其中有些非常的出色。

《晚娘》导演朗斯做客 大赞钟丽缇有独特魅力

导演朗斯做客腾讯娱乐《巅峰对话》

主持人周黎明:影片里面的共性是什么?

郎斯·尼美毕达:共性就是最后有一个转折,影片最后有一个包袱,令人意想不到。

主持人周黎明:您前几次到上海来有没有带什么影片来?

郎斯·尼美毕达2009年放过《晚娘》,在中国放《晚娘》比泰国放得更好一点,泰国的电影审查制度比中国更严。在泰国放映的版本比上海放映的版本,或者影碟上的版本东西更少一些,我很高兴上海的观众能看到完全符合我意图的,完整版的《晚娘》。

相关专题:

上海电影节演播厅
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:lightzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息