腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 名人坊 > 上海电影节演播厅 > 正文

《晚娘》导演朗斯做客 大赞钟丽缇有独特魅力

2011年06月13日17:36腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]泰国导演郎斯·尼美毕达做客《巅峰对话》,回忆伦理电影《晚娘》拍摄花絮,他大赞钟丽缇有独特魅力,懂得展现自己的身材。此片在泰国上映遭到删减,并称泰国的电影审查制度比中国更严。

《晚娘》导演朗斯做客 大赞钟丽缇有独特魅力

朗斯与主持人合影

朗斯称与梁朝伟成龙私交好 望拍摄泛亚洲影片

主持人周黎明:您对合拍片的想法,最关注中国的哪些演员?

郎斯·尼美毕达我对于合拍片的想法,在中国影片最关注梁朝伟和成龙,并且和他们私交很不错。我觉得泛亚洲影片非常不错,比如说跟韩国、日本合作拍摄影片。我现在有一个项目是剧情片,这部片叫《蝴蝶的秘密》,正在寻找资金来源,希望做一部亚洲的影片。

主持人周黎明:最后一个问题来自腾讯的网友,希望郎斯·尼美毕达推荐一下泰国我们不太熟悉的影片?

郎斯·尼美毕达:愿意推荐的影片太多了,特别值得一提的是有一位导演阿彼察邦,我觉得他的作品不同于主流的作品,是有特殊的风格,值得大家关注。

主持人周黎明:谢谢各位的观看,也谢谢郎斯导演接受我们的采访。

郎斯·尼美毕达:谢谢!

相关专题:

上海电影节演播厅
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:lightzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息