腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 名人坊 > 上海电影节演播厅 > 正文

伊能静畅聊《回马枪》 大尺度裸戏由替身拍摄

2011年06月13日18:31腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]伊能静携新作《回马枪》参加上海电影节,在戏中她一改以往的清纯温柔形象,与影帝任达华大演激情戏。在腾讯微博上非常活跃的伊能静邀请网友都来关注她,自己会把保养秘方放在微博上与大家分享。

将上海当做“第二个家” 在腾讯微博上分享生活

主持人柏君:腾讯的网大家好,欢迎来到上海进行时,柏君在上海的威斯汀酒店和大家问好,今天来到直播间的是非常漂亮,美丽的妈妈,好演员、主持人、作家、还是我们非常认可的评委,欢迎伊能静。

伊能静:你好,大家好,各位腾讯的网友们大家好。

主持人柏君:非常开心,能在上海和伊能静见面,说实话,上海对你不陌生了。

伊能静像是第二个家了,做了《达人秀》之后,几乎每个星期飞过来一次,在这个期间我在上海置产,买房子,因为《达人秀》这么拼命地工作,还是希望有一个房子,有一个家的感觉。

伊能静畅聊《回马枪》 大尺度裸戏由替身拍摄

伊能静的微博心愿:多多收听她!

主持人柏君:你会说上海话吗?

伊能静:和周立波老师在一起久了还是会说一点上海话。

主持人柏君:要拍戏还要录节目,是很累的吗?

伊能静:还要抽出时间陪小王子,还要渡假。

主持人柏君:有时间渡假吗?

伊能静:有啊,腾讯的微博一直是你们帮我整理的,最近我自己写了我把美丽教主的保养的秘方都放在微博上,在几天我带小王子去冲绳渡假,玩了哪些东西,吃了什么东西。

主持人柏君:其实今天来到节目当中提到了,伊能静是我们非常忠实的微博用户,在节目开始之前。

伊能静都是自己写的。

主持人柏君:亲眼见证和大家问好。

伊能静刚开始用,希望大家都来收听。

相关专题:

上海电影节演播厅
订阅

相关微博:

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:clairezhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息