腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 名人坊 > 上海电影节演播厅 > 正文

伊能静畅聊《回马枪》 大尺度裸戏由替身拍摄

2011年06月13日18:31腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]伊能静携新作《回马枪》参加上海电影节,在戏中她一改以往的清纯温柔形象,与影帝任达华大演激情戏。在腾讯微博上非常活跃的伊能静邀请网友都来关注她,自己会把保养秘方放在微博上与大家分享。

伊能静畅聊《回马枪》 大尺度裸戏由替身拍摄

任达华亲传表演经验 戏中二人“雌雄逆转”

主持人柏君:你知道华哥也是一个影帝。

伊能静:对啊。

主持人柏君:第一次合作的时候有没有?

伊能静:有口吐白沫,除了华哥以外,杜琪峰导演的剧我都看了,他演了《十月围城》和很多的片,我说你怎么能拍得这么好?他说当一个演员最高的境界是“无我”。

主持人柏君:这是他跟你说的?

伊能静:他说无我,你不会用你的角度、你的世界去考量任何事,他在这个戏里是娘娘腔的角色。

主持人柏君:我理清一下这个角色,华哥是一个娘娘腔的角色。

伊能静我是刚强的,他是娘娘腔的。

主持人柏君:你们的关系最后是恋爱了?

伊能静:非常复杂,非得看电影才行。他第一次见到我是粉红小手帕,还翘着小拇指。我的个性就是怎么样。我以前看华哥不是这样的。

主持人柏君:华哥会这样吗?

伊能静:他在剧里还穿着围裙,他还穿着围裙,拿着铲子。

主持人柏君:岂不是在华哥的戏里面感受到喜感?

伊能静:对,它悬疑。

主持人柏君:我这用一个名称是称之为《回马枪》华语盗宝电影。

伊能静:还有一个演员是古装的造型。

主持人柏君:你们这个人物关系到底是怎么样?

伊能静:所以叫回马枪,看了电影才会回来拿枪。

主持人柏君:这个大概多长时间?

伊能静:我大概拍了两三个星期。

主持人柏君:那么纠结的电影和剧情,那么纠结的人物关系,这一次电影你自己对获奖的机会多大?

伊能静:我觉得影展市场还是比较艺术电影的,因为我跟李远(音)聊天,他觉得内地的电影市场缺少像港台那样,专门为商业电影服务的导演,像香港非常多。其实香港像黄百鸣导演、王晶导演,甚至周星弛我们也认为是商业品质兼优的导演,这样的很缺乏。我们这一次不锁定奖项,锁定票房。

主持人柏君:其实抓住观众的眼球最重要的,刚才说的三个点很吸引大家了,因为没有看过华哥那样子。

伊能静:因为安排在7月15号就上映了。

主持人柏君:生活中的你和《回马枪》中的角色有相似的吗?

伊能静:比较没有,和现实中的我是不一样的,我不是一个没有温度的人,我是一个温度比较高的人,几乎沸点型。

相关专题:

上海电影节演播厅
订阅

相关微博:

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:clairezhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息