腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 名人坊 > 上海电影节演播厅 > 正文

伊能静畅聊《回马枪》 大尺度裸戏由替身拍摄

2011年06月13日18:31腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]伊能静携新作《回马枪》参加上海电影节,在戏中她一改以往的清纯温柔形象,与影帝任达华大演激情戏。在腾讯微博上非常活跃的伊能静邀请网友都来关注她,自己会把保养秘方放在微博上与大家分享。

伊能静畅聊《回马枪》 大尺度裸戏由替身拍摄

谈《达人秀》选手标准 阅历+天赋+努力

主持人柏君:大家怎么说你吗?在《达人秀》里面,你是治愈型的评委。

伊能静:对,整个的电影只要背5句话。我在剧里很多暴力的部分,所以和我现实的个性有很大的差别,我是那种基本上打不还手,骂不还口型的。

主持人柏君:我们通过《达人秀》,给伊能静的感觉,你生活中是很感性的。

伊能静:我很满足我的生活,小王子是一个非常善良,很才华的孩子,工作很顺利,现在有《回马枪》,接下来有《大武生》也有小松,《达人秀》马上要总决赛了。我还有我的美容书,这是我的保养的小秘方,人家说你这个年龄还能这样子,下半年有美容书,还有自己当制片人的电影。所以我觉得自己的生活很满足,当你的生活中充满温暖和正面的时候,你看世界是那个样子,它跟你生活的幸福度有关。

主持人柏君:说到幸福和看世界的眼光,不难发现你当评委的眼光。

伊能静:太真实了。

主持人柏君:你会因为心软包容选手吗?

伊能静:我会,在今年做了一点调整,因为我知道之后有一个大的晋级赛,我们只能选出25位选手。比方讲,乌达木这个小孩来参加的时候,我心里的感觉,无论这个小孩能不能走到最后的前5个达人,还希望给他一个展示自己的机会,他们从那么远的地方,有时候还要坐好几天的火车走到这个舞台上,你知道每一个选手就是一分钟表演,你给他否定了,你让他回家了。我实在是不忍心,我知道这个yes代表的意义,他回到家的时候,完成过一个过程,他可以和家乡父老说我做到了,这个yes来讲对我们是一个节目,对他来讲是一个肯定。到复赛到最后25个达人选手的时候,我们很严格,但是之前能够给他一个肯定的机会,这些人从草根走到这样的生活已经很不容易了。

主持人柏君:今天必须要问两个问题。提到《达人秀》的评委,大家在这个平台上很喜欢这个节目,也很关注,作为评委来讲,你觉得你们心目中的达人是什么样的?

伊能静我的标准很明确,我觉得生活的阅历,加上身后的才华,加上努力不切的实践。有的人有天赋,但是他不努力,以为自己很棒了,或者已经很有天赋,但是没有阅历,就没有厚度,这个天赋变成一个空想,加上这个厚度,加上天给予的天赋加起来,变成他的才华。

主持人柏君:天赋加阅历加努力是你判断达人的看法?

伊能静:对。

主持人柏君:看到这么多的表现,你觉得印象最深的是谁?

伊能静:现在不能说,但是我心目中的达人已经出现了。

主持人柏君:男生、女生?

伊能静:我们不能说。

主持人柏君:这一次和几位评委合作,包括黄舒骏老师,第一次在这个比赛上。

伊能静:他比我想象中好玩多了,他以前叫舒骏老师,他以前是我的音乐制作人,我当时看到他是必恭必敬的,今天能平起平坐,不知道他变小了,还是我变老了。

主持人柏君:以前对舒骏老师是必恭必敬的?

伊能静:以前他是大制作人,现在从舒骏老师变成舒骏了。

主持人柏君:不会别扭吗?

伊能静:我觉得人到一定的阶段,年龄已经模糊了。

相关专题:

上海电影节演播厅
订阅

相关微博:

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:clairezhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息