腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 名人坊 > 上海电影节演播厅 > 正文

伊能静畅聊《回马枪》 大尺度裸戏由替身拍摄

2011年06月13日18:31腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]伊能静携新作《回马枪》参加上海电影节,在戏中她一改以往的清纯温柔形象,与影帝任达华大演激情戏。在腾讯微博上非常活跃的伊能静邀请网友都来关注她,自己会把保养秘方放在微博上与大家分享。

伊能静畅聊《回马枪》 大尺度裸戏由替身拍摄

伊能静希望与儿子一起成长 要做“闪亮妈妈”

主持人柏君:最后留一点时间,我们腾讯的网友对伊能静和《回马枪》的支持非常大。包括今天看到您亲自回复网友的问题。

首先提问第一个问题,现在的你觉得生活当中当一个好妈妈重要,还是抓住自己的事业,做一个以事业为重的人重要?

伊能静:我觉得这不需要选择,事实上如果你没有生活阅历的成长,只在家里喂养他,你只是照顾了他的身体,没有办法在精神上和他一起成长,这个孩子现在9岁,未来11年20岁,如果你不成长,你用过去的20年成长经验去教育他。你要和这个孩子一起长大,必须要与时俱进,你要走在他的前面才能保护他、养育他、教育他。所以做一个闪闪发亮的妈妈比在家里做一个教育的妈妈重要。

我有很他形容过,你在画画的时候每一次叫你都听不到,比如说“宝贝吃饭了,哦等一下”他就会完全地忘我,他不饿了,我和他讲,当我在做我喜欢工作的时候,就像你在画画的一样,我是听不到别人声音的时候,他明白那个感觉,也很尊重那个感觉。

主持人柏君:从你工作的状态教育他的成长。

伊能静:就是看他怎么面对这个世界,一个人一定要有自我价值感,才能把好的自我价值感给孩子,这个时代女性不需要做选择的。

主持人柏君:另外一个微博网友的问题,刚才提到马上发的美容书记,很多漂亮的女生特别想知道伊能静给大家推荐护肤的方法。

伊能静:我利用伟大的腾讯博友来澄清,有人问我为什么保养这么好,我说我睡在防腐剂里,很多人就当真了。后来很多媒体朋友打电话给我说,这样会死人的,你们一定要澄清。我说这样子你们怎么看台湾的综艺节目,康熙来了怎么看呢?我要逞着这个机会和大家解释一下,这是一句玩笑话。我的保养方式很简单,要注重饮食,不要吃太复杂的东西,生活稍微单纯一些,大家还是看美容书吧,这一次美容书很详细,从头到脚,连身上的每一寸脂肪都有。到时候到上海来,已经不是进行时了,因为我和腾讯有一些美丽教主网络上的合作。

主持人柏君:刚才说到我们也要幽默起来,最后在今天节目解释的时候,我给伊能静讲一个腾讯特别幽默的故事,表现我们特别幽默的。企鹅为什么不戴帽子?

伊能静:因为它是秃头?

主持人柏君:不对。

伊能静:不知道,因为他要倒立走吗?

主持人柏君:因为我们可爱的企鹅手很短,戴不起来。

伊能静:有道理。

主持人柏君:我们在笑声和掌声中再次感谢伊能静能来到上海进行时。

相关专题:

上海电影节演播厅
订阅

相关微博:

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:clairezhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息