《巴黎宝贝》七夕上映 邓超称爱讲笑话逗孙俪

腾讯娱乐上海讯(文/欣培 图/许璐) 6月13日,浪漫爱情喜剧《巴黎宝贝》在上海举行发布会,旅欧导演王菁携主演邓超、伊能静、程前亮相。最近刚刚与孙俪完婚,即将升级做爸爸的邓超在电影中饰演一个鬼马爸爸,造型百变,被伊能静评价为“不输给周星驰”;生活中的邓超同样幽默,他透露在家里喜欢给孙俪讲冷笑话,并称孙俪是一个笑点非常低的人。该片确定将于8月初七夕情人节在全国上映。

鬼马邓超“不输周星驰” 爱讲笑话逗孙俪

在电影《巴黎宝贝》中,邓超饰演一个在法国的中国留学生Leo,这个富二代为追求心爱的法国女孩想尽一切办法,结果却阴差阳错地成了别人的“小爸爸”。除了剧情荒诞、搞笑,影片中邓超造型百变,泡泡浴、盲人、舞郎、新郎等多款鬼马造型在发布会上曝光,邓超笑称:“穿衣服的造型很多,不穿衣服的造型也有好几款。”对此,与他演对手戏的伊能静直言:“印象中的邓超是个文艺男青年,其实他很搞笑,一点儿也不输给周星驰。”

戏中鬼马搞笑的邓超自称在生活中也是讲笑话高手,他透露在家中喜欢讲冷笑话给孙俪听,原因则是“她笑点很低,经常可以把她逗得前仰后合”。他还现场讲述了与孙俪之间的趣事:“家里有蚊子,本着不杀生的原则我们不打它,但蚊子总叮俪俪,我就自己脱衣服喂蚊子。”

小演员夹菜让邓超感动 称做爸爸责任重大

在《巴黎宝贝》中,邓超饰演的“小爸爸”与小演员有不少对手戏,导演透露正是小演员的一个举动让邓超萌生了要孩子的想法,“小宝贝坐在我和邓超之间,为我们俩分别夹菜涮火锅,当时我们都很受用小宝贝这个举动,就聊到了孩子的话题,邓超很感慨,说导演你赶快加紧整个‘宝贝’吧,多可爱啊!反正我得抓紧回去‘整一个’出来了!”

邓超透露他本人一直就很喜欢小孩子,以前还帮忙带过外甥女,现在在路上遇到小孩就想上前抱抱、掐掐小朋友的脸。当他最初得知孙俪怀孕的消息时反而比想象中平静,收敛,脑子里想到的都是未来,如何做个好丈夫、好爸爸,特别是对待她们要负责,责任重大。

“混血电影”拍摄难 邓超跳康康舞程前收香吻

电影《巴黎宝贝》是一部全球合拍的作品,被导演王菁称为“混血电影”,据投资方介绍,进组的演员都要用英语交流,待上映后会有中英法三个版本。这样一部作品拍摄起来困难自然不少,其中英文和康康舞就让邓超连连叫苦。不过好在有耐心才让邓超坚持下来,现在英文的水平也有了长进。至于康康舞,邓超特意去学习了两天,成效显著,在拍摄的时候都能够教伊能静,这让她非常惊讶。导演王菁表示这段舞蹈其实要展现演员的心情,邓超形体好学起来有模有样,邓超笑言:“因为从小就学钢管舞。”

程前在电影中饰演一个外在浮夸、内心深刻的律师,在拍摄的时候,有一场戏是他被邓超算计,脸上印满了口红印。电影的镜头容不得虚假,这些口红印必须要真人印上去,程前称如果是男人吻自己会很奇怪,这个时候,曾主演过《情书》的女主角珍·玛奇主动要求献吻,和女化妆师共同完成了程前这个造型。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 第十四届上海国际电影节 邓超孙俪情变

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
    [责任编辑:lunarliu]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务