腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 张柏芝被传离婚 > 正文

组图:张柏芝遭婚变打击家中养病 霆锋拒回香港

2011年06月14日08:10腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2011年6月14日 香港 谢霆锋张柏芝的五年婚姻关系面临破裂,日前传出谢霆锋已法律信答应张柏芝离婚的要求。以工作麻醉自己的谢霆锋,决意牺牲假期休息,选择暂时离开香港这个伤心地。据悉仍身在香港的张柏芝,饱受离婚沉重的打击,终于不支病倒,在阳明山庄闭关。

香港媒体日前披露张柏芝已接到谢霆锋委托律师同意其离婚要求的协议书,从闹心到痛心到死心,谢霆锋的心情已平复下来,在吉隆坡拍摄电影《逆战》的他用工作麻醉自己,今天开始将拍摄连场激烈打斗的大场面,二十六日则飞到北京为电影《财神客栈》宣传。据悉他选择搭承凌晨航班从吉隆坡直接飞赴北京,下午才出席记者会,晚上再跑电影院宣传,宁愿牺牲假期通宵熬夜,也不愿意回到香港这个伤心地转机,第二天从北京乘坐直航机返回吉隆坡。

未有携子求和

爆出婚变消息后,内心百感交杂的谢霆锋人前总是摆出很坚强的样子,电影公司分别为他及周杰伦雇了四个保镖,但喜欢自由不爱束缚的谢霆锋,有感不用开工也爱躲在酒店房休息打机,觉得不需要太多保镖,只要了两名保镖护航。

虽不断有传张柏芝会携儿子飞到马来西亚向谢霆锋求和,但却一直留在香港并无任何动静,而张柏芝有两个宝贝儿子王牌在手,但对儿子抚养权并没有百分百把握,她也明白自己的处境,所以不敢轻举妄动。

谢霆锋为表专业态度,已再三清楚表示不想受到打扰,免影响拍摄进度,所以一直婉拒家人前往探班,爱子心切的拉姑(狄波拉)暂且退下火线。据悉早就订好了机票,计划跟谢婷婷(微博)安志杰一起赴吉隆坡的四哥(谢贤),最终也取消行程,任由谢婷婷名义上陪男友安志杰开工,默默在哥哥身边作出安慰与支持。

阳明山庄深居简出

行踪成谜的张柏芝,自从为电影杀青后,一直没有露面。据悉饱受婚变困扰的张柏芝,情绪不稳,加上不堪四方八面冲击压力,终于不支病倒。

虽然连日来有层出不穷的传言,指张柏芝携子刻意“人间蒸发”,但原来她只是卧床养病,一直留在阳明山庄深居简出。

汪明荃称拉姑没抱怨家事

谢霆锋和张柏芝的婚变传闻甚嚣尘上,曾出席谢霆锋大儿子Lucas百日宴的汪明荃(阿姐)昨天到电台宣传,被问到有没有关心谢霆锋母亲狄波拉时,汪明荃表示:“不讲这些啦,别人的家事我不方便说,希望他们没事!(拉姑有没有跟你说?)如果方便说的话,她自己会说,我没有找她,也没有找婷婷!”此外,汪明荃昨天为玄学大师李居明撰写的两个大型剧目《蝶海情僧》及《大唐胭脂》二度公演录制广告旁白,这次难得破天荒开金口,汪明荃自曝李居明封了六位数红包给她。

郭伟亮:最惨的是小朋友

至于谢霆锋的好友郭伟亮(Eric)则表示谢霆锋与张柏芝十分相配,如果两人离婚会感到可惜,他说:“任何夫妻都要用心维系,即使无法维系,最重要可以学习到东西!(小朋友很无辜?)最惨的是小朋友!”

朱军(微博)没联络张柏芝 否认缺席要赔钱

张柏芝行踪“神秘飘忽”,令人不禁揣测她会否如期出席本月十八日于四川举行的“激情山水旅游文化节大型演唱会”。记者昨天致电活动负责人朱军,对方突然对事件不欲多谈,只强调至今未有进展,除了他没有联络张柏芝外,张柏芝也没有联络他;由于距离活动只有数天,双方如此欠沟通实在耐人寻味。至于张柏芝是否如传闻所指缺席活动要赔偿一百五十万,朱军便慌忙连说“没有没有”,又指现阶段“不好说”;再问什么时候有进一步消息,朱军竟然表示要待十八日(活动当天)后才知道,之后再以有电话为由匆匆挂电。

身边人有料爆!

谢霆锋与张柏芝自上月传出婚变后,至今仍然“封口”,只有少数身边人曾为事件略作响应,致令传言满天飞!

张柏芝母亲

张柏芝母亲于本月5日接受电话访问时不愿多谈锋芝婚变事件,只说:“不好意思!我正在开车,不方便说话!”

张柏芝弟弟

张柏芝弟弟张豪龙上月底出席拳赛活动时,对于姐姐的婚变传闻不作响应:“不讲啦!不讲家事。”

张柏芝好友

徐熙娣小S)上月底被问及好友张柏芝传婚变时拒绝响应:“现在这个时候不应用好朋友私事来做新闻和博见报。”而日籍台星Makiyo表示,张柏芝生日时没有异样,事后致电张柏芝时,对方语气轻松。

张柏芝经纪人

上月在内地拍戏的张柏芝成为传媒追访对象,其经纪人周小姐月初只曾在网志上载张柏芝的剧照,又重申不代表张柏芝作任何响应。

谢霆锋爸爸

四哥谢贤原本力挺张柏芝是好儿媳,但日前接受电话访问时明显转变态度:“她(张柏芝)起初给我的印象是很好。”

谢霆锋妹妹

谢霆锋妹妹谢婷婷月初被问到哥哥婚变一事,她表示没有致电哥哥了解事件,认为谢霆锋想讲的时候便会致电给她。

谢霆锋好友

谢霆锋好友Eric Kwok日前出席活动时说:“他(霆锋)心情OK,我不觉得他们有事。”他又承认“听全两边的故事”,昨天他表示如果两人离婚,小朋友会受到最大伤害。而音乐人陈奂仁日前表示与谢霆锋一家十分熟络,并指锋芝事件未有想象中严重,最终会没事收场。

谢霆锋经纪人

谢霆锋的经纪人霍汶希(微博)连日来对锋芝事件不作响应,她表示虽然有跟身在吉隆坡拍戏的谢霆锋通电话,但只谈公事。

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

相关专题:

张柏芝谢霆锋被传离婚
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:guangmingao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·热图

本文来自 腾讯网 迷你版

分享

说说对这篇新闻的看法吧